网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

莫雷发布涉港言论 中国篮协回应莫雷:暂停相关交流合作事宜

2019-10-07 10:16  澎湃新闻

西安兵马俑在线10月7日讯 莫雷你看到了吗,这是中国人的态度!

针对休斯敦火箭俱乐部总经理莫雷公开发表涉港不当言论,中华人民共和国驻休斯敦总领事馆发言人就此发表谈话。浦发银行信用卡中心、李宁品牌、腾讯体育等相继发表官方声明,宣布暂停或终止与火箭队的相关合作。

莫雷发布涉港言论

中国篮协强势回应了“莫雷事件”,以下是篮协的原文:“休斯顿火箭俱乐部总经理莫雷公开发表涉港不当言论。中国篮协对此表示强烈反对,并将暂停与该俱乐部的交流合作事宜。”

网友纷纷表示姚明好样的,国家主权和荣誉感才是第一。随后,央视也转发了中国篮协的这条微博,并说明道:“火箭队主场刚打出“庆祝中华人民共和国成立70周年”的标语,转头莫雷就公开发表支持香港暴力分子的言论。如此虚情假意,让中国人怎能不愤怒!接下来,别怪我们不局气。球,就是个球;国,必须深爱!”

本文原载于兵马俑在线(http://mip.news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
训练209天 联勤保障部队驻陕某部受阅官兵载誉归来

2019-10-05 09:10阅读

天安门前腰鼓响!昨晚亮相的陕北高原“迪斯科”好精彩!

2019-10-02 14:12阅读

区医保局在解决群众看病难

2019-09-30 16:50阅读

周至县召开落实市委巡察联动组反馈意见整改工作推进会

2019-09-28 12:21阅读

雁塔区区级领导赴西安烈士陵园开展革命传统教育

2019-09-27 07:55阅读

莲湖区灵活就业人员24小时社保自助缴费区正式启动

2019-09-25 18:59阅读

这份网络“安全宝典”要记好

2019-09-24 11:38阅读