网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

中国篮协回应莫雷 火箭这下要凉凉了

2019-10-06 19:37  一才的篮球

西安兵马俑在线10月6日讯 煽风点火!莫雷不良言论后,中国篮协正式回应,博古特:感谢

休斯顿火箭一直都是中国球迷最喜欢的球队,姚明在那里奉献了职业生涯最青春无敌的九年时光,成为了无数球迷最炙手可热的青春。因为姚明,中国球迷熟悉了休斯顿火箭,熟悉了丰田中心球馆,熟悉了麦迪的35秒13分,熟悉了长着大胡子的哈登,但是莫雷,一个职业的经理人,却在社交媒体上发表不良言论,让中国球迷达成了共识,再见,休斯顿火箭!

莫雷不是第一个这么做的人,以前科尔和博古特也这么做过,但是这一次中国球迷伤得最深,因为中国球迷对于休斯顿火箭的爱,远远超过任何一支球队。无论火箭取得怎样的成绩,也无论詹姆斯-哈登的表现如何,中国球迷总是年复一年的关注这支球队,日复一日地为这支球队加油,但是这一次,我们要对休斯顿火箭说不了。

事情发生到现在,莫雷没有任何的道歉,火箭官方也没有任何的歉意,只有火箭老板的声明,莫雷的言论和火箭没有任何关系。但是,莫雷就是火箭的一部分,如果你要说没关系,那么可以,只要他不再属于火箭。你不能因为中国球迷喜欢你而肆无忌惮,正如杨毅所说的那样,你不能吃中国还骂中国。

本文原载于兵马俑在线(http://mip.news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
训练209天 联勤保障部队驻陕某部受阅官兵载誉归来

2019-10-05 09:10阅读

“我们是驻陕官兵!请祖国检阅!” 联勤保障部队驻陕某部6人参与阅兵

2019-10-02 10:19阅读

长安区民政局安排部署国庆期间重点工作

2019-09-30 15:32阅读

周至县召开落实市委巡察联动组反馈意见整改工作推进会

2019-09-28 12:21阅读

“长安银行杯”第七届“创青春”陕西省青年创新创业大赛各奖项揭晓

2019-09-26 21:18阅读

工业总公司机关支部开展“忆初心担使命、庆祝新中国成立70周年”固定党日活动

2019-09-25 17:43阅读

等驾坡街道采取四项措施扎实改善空气质量

2019-09-24 09:55阅读