网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

莫雷发布涉港言论 多年来的人设彻底崩溃了

2019-10-05 20:47  大洋篮球

西安兵马俑在线10月5日讯 凉凉?火箭总经理莫雷推特发表不当言论

休斯顿火箭队从姚明时期开始就一直是很多中国球迷心目中的主队,期间经历起起伏伏也一直有着很多粉丝追随。但这一切,今天恐怕要因为达雷尔-莫雷的一则不当言论而坍塌溃败了。

根据多方消息以及记者傅予的消息,莫雷在推特上发表了与近期香港局势相关的不当图片言论,随后ESPN的NBA爆料大神WOJ点赞了该条动态,事情一经传播,立刻引发了热烈讨论。国内体育知名论坛上对相关讨论和账号的处理更是引发众怒。

晚些时候,莫雷删除了该条动态,像没事人似的发了一条新动态。火箭老板费尔蒂塔也站出来针对莫雷的言论表态,他表示莫雷的观点仅仅代表他本人,与火箭无关,休斯顿火箭不是一个政治组织。

当事人以及当事团队这样模棱两可的表态并不能够让人满意。国内知名篮球媒体人杨毅发文指责莫雷以及WOJ不能吃中国还骂中国。各大论坛、贴吧、网站上已经有很多人表示抵制莫雷、抵制火箭甚至NBA。

本文原载于兵马俑在线(http://mip.news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
区委书记王浩检查临潼区“十一”黄金周旅游接待工作

2019-10-04 12:20阅读

前进,陕汽军车承载大国重器第六次光荣接受检阅!

2019-10-01 19:14阅读

黄良街道为退役老军人颁发“ 庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章

2019-09-30 12:36阅读

周至县召开落实市委巡察联动组反馈意见整改工作推进会

2019-09-28 12:21阅读

喜迎国庆70周年 展卫生监督风采

2019-09-26 19:35阅读

电子城街道召开社区党建工作例会,精准助推“不忘初心、牢记使命”主题教育纵深发展

2019-09-25 14:56阅读

雁塔区立足实际抓教育 丰富形式促实效

2019-09-24 07:55阅读