网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

eStar六连胜 因拒握手hero久君道歉

2019-10-03 22:13  天上之海

西安兵马俑在线10月3日讯 eStar六连胜,Hero久君拒绝握手,网友:你配职业?

10月2日是2019年KPL秋季赛第四周的首个比赛日,RW侠3:1轻取TES,而最受瞩目的比赛是eStarPro与Hero久竞之间的强强对决,最终eStarPro以3:2险胜。

不得不说Hero久竞实力确实强劲,面对eStarPro也是打得有来有回,五位新人在此之前一小局都没输过,大有争夺西部第一的势头。可以看得出比赛中eStarPro打得并不轻松,Hero久竞应该在赛前就针对eStarPro做足了功课,本来我们应该对这么努力的Hero给予肯定,但比赛结束后却发生了不太和谐的一幕。

比赛结束后,按照规定eStarPro作为胜方应该走到败方选手的席位握手以示友好,毕竟电子竞技也是体育项目,友谊第一比赛第二的精神还是要有的嘛。Hero久竞的前三位选手见到eStarPro的队员走了过来,也是纷纷站起来与无铭等人一一握手,可轮到Hero久君的时候,久君仍坐在位置上。

本文原载于兵马俑在线(http://mip.news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
天安门前腰鼓响!昨晚亮相的陕北高原“迪斯科”好精彩!

2019-10-02 14:12阅读

陕西省副省长方光华到碑林区养老机构慰问高龄老人

2019-09-30 18:50阅读

阎良区召开打赢蓝天碧水净土保卫战工作推进会

2019-09-29 19:25阅读

金秋迎国庆·九九又重阳--谭家社区开展迎国庆、庆重阳千名老人同吃臊子面暨文艺汇演活动

2019-09-27 18:49阅读

陕西省首届男子篮球联赛开幕

2019-09-26 11:25阅读

丰园社区参加全省社区庆祝建国70周年暨“我和我的祖国”莲湖片社区居民歌咏比赛

2019-09-24 22:45阅读

杜城街道召开近期重点工作推进会

2019-09-23 17:11阅读