网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

亚冠赛后球迷冲突 已经有警察在现场处理此事

2019-10-03 09:53  体坛就你秀

西安兵马俑在线10月3日讯 气愤!恒大球迷客场遭棍棒围攻,有日本球迷还出言不逊

亚冠半决赛首回合,广州恒大客场迎战浦和红钻,尽管浦和最近在联赛中表现不佳,但是他们的重心已经放到了亚冠的比赛中,主场面对恒大他们也是打出了近期最好的一场比赛,上半场第18分钟,法布里西奥远射破门帮助主队取得领先,下半场关根贵大再次远射破门,最终广州恒大客场0-2完败给对手,晋级前景并不明朗。

在本场比赛结束后,根据恒大球迷协会“日本赤焰虎球迷协会”的消息,赛后有浦和球迷出言不逊并围攻中国球迷,双方产生冲突。该博主还表示,这次冲突的起因是浦和球迷赛后用棍棒击打并围攻中国球迷,并有侮辱中国的言语,这也彻底激怒了现场的恒大球迷,目前已经有警察在现场处理此事。

本文原载于兵马俑在线(http://mip.news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
雁塔区区委副书记、区长赵雷带队检查国庆期间重点工作

2019-10-02 09:55阅读

张家村街道开展节前安全大检查工作

2019-09-30 16:57阅读

2019CCIF中国卡通产业论坛—中韩动漫合作论坛成功举办

2019-09-29 17:52阅读

黄良街道扎实开展国庆节前安全生产大检查

2019-09-27 17:32阅读

雁塔区区委副书记、区长赵雷督导检查大气污染预警网格

2019-09-26 09:55阅读

谭家街道高山流水社区党员干部参观“追寻先辈足迹、传承红色基因”西安党史巡回展

2019-09-24 20:40阅读

男子乘公交途中晕倒 司机买食物又资助80元

2019-09-23 16:22阅读