网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

巴萨逆转国际米兰 苏亚雷斯完成梅开二度

2019-10-03 09:51  新京报

西安兵马俑在线10月3日讯 巴萨半场好球逆转国米,梅西首次打满全场献助攻

苏亚雷斯完成梅开二度。图/社交媒体

欧冠F组第二轮一场焦点战今日在诺坎普打响,巴塞罗那在半场落后的情况下,由苏亚雷斯在下半场梅开二度,最终2比1逆转国际米兰。伤愈的梅西本场首发,他在下半场盘活了球队,并贡献一次助攻。

巴萨本场比赛只踢了半场好球,开场3分钟就被国米的朗格莱打进一球。这也是国米近5次作客诺坎普所取得的首粒进球。反观巴萨,上半场前场机会寥寥,近期在联赛中的问题集中暴露。

“上半场对方在反击时与前锋的连线给我们制造了很大打击。”巴萨主帅巴尔韦德同时承认,球队渗透到对方危险区域的次数还不够,“后来我们做出了调整,在长时间把对方压制在半场之后,我们终于实现了逆转。”

巴尔韦德所说的调整正是加强前场逼抢。下半场即将开始时,梅西和皮克也在球员通道内向队友们强调这一点,“小伙子们我们不要着急,再加强些逼抢,正常踢就可以了。”梅西说。

本文原载于兵马俑在线(http://mip.news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
雁塔区区委副书记、区长赵雷带队检查国庆期间重点工作

2019-10-02 09:55阅读

张家村街道开展节前安全大检查工作

2019-09-30 16:57阅读

2019CCIF中国卡通产业论坛—中韩动漫合作论坛成功举办

2019-09-29 17:52阅读

太乙宫街道开展“防风险迎大庆保平安”安全检查行动

2019-09-27 17:30阅读

雁塔区区委副书记、区长赵雷督导检查大气污染预警网格

2019-09-26 09:55阅读

阎良区市场监管局组织召开阎良区企业“QC”小组活动成果展演暨质量管理专题培训会

2019-09-24 20:25阅读

区长裴靖瑜督导检查国卫复审工作

2019-09-23 16:19阅读