网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

公司回应过期牛肉 这个低级错误怎么敢犯?

2019-11-07 10:08  新京报

西安兵马俑在线11月7日讯 河南一食品公司销售过期9年牛肉?企业:工人将喷码印错

河南周口市一市民购买真空包装牛肉发现已过期9年的消息引发关注。今日(11月5日),新京报记者从牛肉生产商河南邦杰食品发展有限公司销售部了解到,牛肉没问题,系车间工人失误把喷码印错。目前,该公司已正在召回涉事批次牛肉,将进行销毁处理。

网传图片显示,河南邦杰食品发展有限公司销售的“五香牛腱”包装袋上,印刷的生产日期为2010年8月5日。有网友称,图片中的牛肉系近期从超市购买,回到家后发现已过期9年。

今日下午,新京报记者联系到河南邦杰食品发展有限公司,该公司销售部赵姓工作人员表示,这一批“五香牛腱”的日期出现问题,是由于车间里的工人失误把喷码印错,实质上牛肉并没有问题。“前几天有顾客联系过我们反映这个情况,我们正在召回这批次牛肉。”

“我们保证这批产品不是2010年的,这批牛肉是今年中秋节期间生产的。”据上述工作人员介绍,涉事批次牛肉只有有几十件。如果消费者手中还有印错生产日期的牛肉,可以联系公司进行调换,公司会对原产品进行销毁。(记者 刘名洋 实习生 郭懿萌)

本文原载于兵马俑在线(http://mip.news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
雁塔区召开2019年政务公开暨依申请公开业务培训会议

2019-11-06 20:55阅读

灞桥区委副书记黄可到灞桥堡村讲党课

2019-11-06 12:41阅读

碑林区举办2019年退役士兵返乡欢迎仪式暨退役军人专场招聘会

2019-11-05 15:51阅读

临潼调查队开展党章党规知识测试并组织观看专题片《榜样4》

2019-11-04 10:49阅读

无烟世界 清新一片 | 周至县行政审批服务局开展控烟宣传活动

2019-11-01 18:17阅读

蓝田县税务局认真开展税务执法行为大排查

2019-10-31 12:28阅读

灞桥区委常委班子召开主题教育检视问题集体讨论暨集中学习研讨会

2019-10-30 09:38阅读