网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

南京一家三口身亡 当地派出所正在调查中

2019-11-06 21:58  现代快报

西安兵马俑在线11月6日讯 南京一男子从24楼坠亡,租住房内还有两人死亡

11月5号傍晚6点左右,南京市江宁区东山街道一小区发生一起惨剧,一名男子从24楼坠下身亡。据附近居民称,楼上家里还有两人死亡,疑为男子的妻子和儿子。

△事发小区

11月6日上午,现代快报记者来到事发小区,这是一个刚交付不久的新小区,大部分人家正在装修。警方两名工作人员正在看守现场。24楼的这户房子,大门门锁有被破坏的痕迹,内部三个房间,单独配了锁。

多位居民透露,死者不止一人,除了从楼上掉下来死亡的一名男子,屋内还有两人死亡,疑似一家三口。当晚殡仪馆来了两辆车,运走了三具遗体。

△事发出租屋

小区物业的工作人员告诉现代快报记者,男子坠落的位置就对着物业的办公室,掉下来时砸到了停在楼下的电动车。

据知情人士透露,这三人刚租到这里没几天,两个大人都40多岁,男孩才12岁,南京人。

目前案件相关情况东山派出所正在调查中。(记者 王益 文/摄)

本文原载于兵马俑在线(http://mip.news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
临潼区市场监管局开展农村药品经营使用质量专项检查

2019-11-06 16:22阅读

县长陈旭辉督导检查违建别墅问题清查整治专项行动工作开展情况

2019-11-05 19:13阅读

贯彻会议精神 抓好中心工作

2019-11-05 09:42阅读

未央区召开基础教育提升三年行动计划重点任务领导小组第一次全体会议

2019-11-03 12:40阅读

灞桥区区长苗志忠赴席王街道西张村讲党课

2019-11-01 11:41阅读

阎良区开展 “向祖国献礼——志愿者在行动”主题活动

2019-10-30 20:25阅读

莲湖区召开法治政府建设示范创建工作推进会议

2019-10-29 19:45阅读