网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

消防员分期60年买钻戒 这样的约定任谁都会被感动到

2019-11-06 15:39  洁希亚国际洗衣

西安兵马俑在线11月6日讯 消防员向女友求婚,分期60年购买钻戒

分期60年买钻戒?听起来时间有点长,但也最能表达真心,这样的约定任谁都会被感动到的。

11月3日,常州市消防支队戚月路中队在职7年之久的消防员董杰分期购买了一枚分期60年的钻戒,本想对女友求婚,却没想到在战友的配合下,女友反而向他当众求婚。

据悉,两人长期异地恋但感情依旧坚固,关于购买钻戒分期60年,小董这样解释:“我找客服咨询了最多可以分多少期?得到客服的回应是钻戒最长分期为60年。于是我便决定分期60年购买了一枚钻戒!当然,除了经济因素,更重要的是分期60年可以让我每个月还款时,都能想到我向女友求婚的那一天,重要的日子蕴含着重要的意义,应当被我铭记和珍重。”

这个分期付款也太浪漫了吧,还完贷款他们也实现了白头偕老的约定,这婚结的太有意义了。

本文原载于兵马俑在线(http://mip.news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
柏树林街道办事处副主任梁磊参观学习建东街厨余垃圾处理站

2019-11-06 11:58阅读

阎良召开全区教育大会:贯彻落实全国、省市教育大会精神 办好人民满意教育 打造新时代航空城现代化教育品牌

2019-11-05 18:25阅读

高陵区召开主题教育专项整治工作推进会

2019-11-04 22:19阅读

雁塔区委书记赵小林到区委办党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育讲党课活动

2019-11-02 10:55阅读

临潼火晶柿子走红 当地急需采摘工:谁会爬树 千元招你

2019-11-01 08:37阅读

区市场监管局开展2019年餐饮质量提升验收检查工作

2019-10-30 17:52阅读

蓝田县养老保险经办中心党员干部慰问离休干部

2019-10-29 15:18阅读