网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

桂林机长吊销执照 网友:严厉问责相关人员没毛病!

2019-11-05 19:29  北京青年报

西安兵马俑在线11月5日讯 桂林航空责任人处罚曝光:董事长处严重警告处分 建议民航局吊销涉事机长执照

据北京青年报11月5日报道,女乘客晒驾驶舱照片后,一份疑似桂林航空内部文件曝光。今日(11月5日),网上出现一个疑似名为《关于给予桂林航空乘客进入驾驶舱违规事件责任人处分的通报》的图片,该份文件显示除涉事机长被终身停飞外,桂林航空的董事长、总经理、维修副总经理等多名高层也因此事被处分并扣罚工资。

图片来源:北京青年报

11月4日下午桂林航空通报,乘客进驾驶舱违规事件发生于2019年1月4日桂林航空GT1101桂林飞扬州航班。桂林航空决定对当事机长处以终身停飞处罚,涉事其他机组成员处以无限期停飞并接受公司进一步调查。桂林航空称,针对此次事件将严格遵守中国民航局的各项规章制度,做好内部整改,杜绝类似事件的再次发生。

今日,网上出现一个名为《关于给予桂林航空乘客进入驾驶舱违规事件责任人处分的通报》的图片,桂林航空有关负责人接受媒体采访时承认,“公司内部是有个通报”,管理层人员确实已受到处罚。

图片来源:社交媒体

本文原载于兵马俑在线(http://mip.news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
灞桥区市场监督管理局督导检查辖区供热锅炉安全

2019-11-05 15:37阅读

高陵区委常委班子召开主题教育调研成果交流会

2019-11-04 23:07阅读

未央区召开基础教育提升三年行动计划重点任务领导小组第一次全体会议

2019-11-03 12:40阅读

灞桥区市场监督管理局认真开展行政执法检查和案卷评查工作

2019-11-01 12:35阅读

学先进、促提升——未央区卫生健康局召开系统非公党建现场推进会

2019-10-31 09:43阅读

莲湖区召开法治政府建设示范创建工作推进会议

2019-10-29 19:45阅读

灞桥区教育局党委开展主题教育第六次集中学习研讨暨调研成果交流

2019-10-28 18:37阅读