网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

网传河南商丘女生遇害 网信办辟谣:此信息为谣言

2019-11-04 23:12  今日一览

西安兵马俑在线11月4日讯 河南商丘5名高校女生遇害?市网信办:谣言!

近日网传消息称,河南商丘近日有5名女生被害。对此,河南省商丘市互联网信息办公室官方微博@网信商丘 辟谣指出,此信息为谣言。

网传消息称,近日商丘工学院和商丘职业技术学院有5名女生被害身亡。其中两名女生的尸体被吊在树上,两名女生尸体被埋在山里,目前还剩一名女生尸体未被找到。

网传消息还提醒称,学校的女生们晚上尽量不要出门,生命只有一次,一定要注意身体安全。

对此,@网信商丘 辟谣指出,11月4日,市网信部门接网友举报,网上有人传播“商丘高校五名学生遇害”的信息,经公安机关调查此信息为谣言。

市网信办还提醒:网上传播虚假信息要承担法律责任,请大家不造谣、不传谣、不信谣,自觉抵制网络谣言!

本文原载于兵马俑在线(http://mip.news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
长安组织开展“大学生志愿者在行动”主题活动

2019-11-04 18:31阅读

未央区召开基础教育提升三年行动计划重点任务领导小组第一次全体会议

2019-11-03 12:40阅读

24部门出台我省促进老年宜居环境建设的实施意见 有条件老旧小区将加建电梯

2019-11-02 09:17阅读

学习传统文化,传诵国学经典

2019-10-31 18:42阅读

碑林区举行“退役军人关爱基金”启动仪式暨现场募捐活动

2019-10-30 11:51阅读

电子城街道办事处全力冲刺四季度再动员

2019-10-29 09:55阅读

楼顶漏水业主家被泡 物业被判赔2万元维修费

2019-10-27 10:10阅读