网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

新人国庆办婚礼 郑州多对新人“十一”领结婚证

2019-10-02 09:53  大河报

西安兵马俑在线10月2日讯 喜上加喜庆国庆 郑州多对新人“十一”领结婚证

“能在新中国70华诞这个举国同庆的日子里,领到结婚证,心情特别激动!”10月1日上午10时许,新人张富强、郭梦茜在郑州市金水区民政局婚姻登记处办理结婚登记手续后,把幸福的红本本举在胸前,高兴地合影留念。今年国庆期间,为尽可能满足群众在新中国70华诞的大喜日子登记结婚的心愿,郑州多个婚姻登记机关通过切实加强节日期间值班值守和领导带班制度,为有需要的群众提供结婚登记办理服务,国庆节上午,金水区、中原区、二七区等均有新人喜领结婚证。

前来办理结婚登记手续时,张富强、郭梦茜特意身着红装,胸前贴了庆祝新中国70华诞的喜庆贴。这对新人说,他们准备今年10月11日举行婚礼,想选择特别有意义的一天领结婚证,“我们前期打电话咨询过,又通过大河报报道进一步确认国庆节婚姻登记机关有人值班,可以办理结婚登记手续,一大早专程赶来了。”领到结婚证后,两人在工作人员帮助下专门拍照留念。

本文原载于兵马俑在线(http://mip.news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
他们的磨砺与信念:让五星红旗高高飘扬

2019-10-01 11:16阅读

县秦岭保护局党委召开巡察整改专题民主生活会

2019-09-30 14:19阅读

北院门街办对问题商户再次进行回访检查,扎实开展铁腕治霾各项工作

2019-09-29 13:45阅读

生态环境阎良分局党总支组织开展主题党日活动

2019-09-27 11:36阅读

黄良街道以观摩学习助推花园乡村建设

2019-09-25 20:32阅读

西安市雁塔区人大“践行环保理念、实施垃圾分类、履行代表职责、引领绿色生活”主题宣传活动启动仪式成功举

2019-09-24 16:56阅读

东关南街街道主题教育领导小组召开会议迅速传达区委主题教育专题学习会暨读书班开班式会议精神

2019-09-23 12:03阅读