网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

房客退租满屋垃圾 租了七年后退租竟是这样的

2019-08-13 20:05  皇览揆余初度

西安兵马俑在线8月13日讯 租了七年房,退租时房东要求恢复原状,房客:恢复是不可能的

河北石家庄的曹女士家里有一套闲置的房子,她也把这套房子租给了一位年轻的租客苏女士,一租就是七年。七年来,两人的关系相处的还可以,虽然没怎么联系,但水电费以及房租费都会按时交,所以也没有什么冲突。因为苏女士租的时间比较长,到后面续租的时候就没有续签合同,只是押了一个月的租金。

最近,房客苏女士要回自己的老家,就和房东曹女士打了电话告知。曹女士得知苏女士要退租,就去检查房子。当曹女士走进房间后,发现房屋的墙面乱七八糟,磨损的也很严重。于是,曹女士就要求苏女士把墙面恢复干净,重新粉刷后才能退押金。但后来,苏女士也并没有粉刷墙面,也没有要一个月的房租押金,就这么消失了,曹女士也再也联系不上苏女士了。

本文原载于兵马俑在线(http://mip.news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
区市场监管局贴心服务暖人心 真情感谢送锦旗

2019-08-13 18:26阅读

未央湖街道组织召开软弱涣散基层党组织暨新任基层干部培训会

2019-08-13 09:43阅读

莲湖区第二期城管协管员“强基础、转作风、树形象”岗位技能培训

2019-08-12 12:47阅读

靠谱的“90后”:九成90后习惯“花呗式”生活

2019-08-10 10:07阅读

“动物幼儿园”里的小老虎和小“辛巴”

2019-08-09 11:13阅读

区环卫站督导检查我办书香林苑小区、西姜欣居垃圾分类工作

2019-08-08 11:56阅读

郭杜街道再掀垃圾分类宣传新热潮

2019-08-07 13:31阅读