网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

男童被砸晕后溺亡 凶手竟然是隔壁老太

2019-08-13 19:11  文哥话事

西安兵马俑在线8月13日讯 4岁男童被砸晕装进麻袋,扔进水池溺亡,嫌犯竟是邻居七旬老太

都说“远亲不如近邻”,可见一个好邻居,甚至能比亲戚更重要。可是,邻居之间不仅仅有相互照料、相互帮助的一面。如果关系处得不好,邻居反而会成为潜伏身边的“恶魔”,危险性更大。

4岁的男童小哲,家住海南省乐东县乐光农场。小哲不是独生子女,在他上面还有两个姐姐。现在是暑假,但小哲的二姐还在上补习班,每天都需要父亲陈先生去接送。但就在几天前,当陈先生接孩子回来后,再也没能见到小哲。

当天下午4点半左右,陈先生从家里起身,出门准备去接二女儿。正在家里玩耍的小哲见状,拉着爸爸要求跟着去。陈先生没有同意,但小哲一直不放手,跟着到了院外的大铁门那里。

当时,陈先生的大女儿在屋里睡觉,老人则在家里忙活着。36岁的陈先生就这么一个儿子,平时特别疼爱。他觉得,夏天的天气转变太快,说不定一会儿就下雨,到时候带着儿子和女儿就很麻烦。于是,陈先生跳上了皮卡车,将小哲留在了铁门口。然后,他嘱咐了儿子几句,就开车离开了。

本文原载于兵马俑在线(http://mip.news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
临潼区司法局学习传达机关党建自查整改工作推进会会议精神

2019-08-13 16:21阅读

陕西省审计厅审计组召开碑林区政府性债务审计发现问题整改情况专项抽查审计进点会

2019-08-13 08:50阅读

碑林区残联、碑林区肢残人协会开展第十次全国肢残人活动日纪念活动

2019-08-12 09:51阅读

靠谱的“90后”:九成90后习惯“花呗式”生活

2019-08-10 10:07阅读

雁塔区副区长陈晓雄一行督导检查大雁塔街道迎接国卫复审工作

2019-08-09 09:55阅读

全区软散整顿推进会参会人员赴曲江街道羊头镇村现场观摩指导

2019-08-08 10:55阅读

张家村街办召开近期重点工作推进会

2019-08-07 11:50阅读