网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

保时捷车主致歉书 媒体:女司机交通违法调查说明了什么?

2019-08-13 09:36  法制日报

西安兵马俑在线8月13日讯 重庆警方发布保时捷女车主致歉书:胡乱说话,给重庆人民抹黑

重庆市公安局于8月12日发布渝北保时捷女车主的致歉书,内容如下:

本人李月7月30日与他人发生纠纷,骂人动手。以前也因为狂妄自大、性格火爆,虚荣心强,为了面子胡乱说了很多不负责任的话,给丈夫、女儿及家人造成了严重的心理负担和伤害,给渝北、重庆人民抹了黑,造成了严重的负面影响。对此,我深深感到愧疚、懊悔。

在此,我郑重说一声对不起,向大家致以深深的歉意。今后,我将在生活中改正自身的缺点,好好做个遵纪守法的公民。希望大家给我改过的机会,请广大市民监督。

对不起!

致歉人李月

2019年8月12日

保时捷女司机交通违法调查说明了什么

8月12日下午,重庆市有关部门公布了保时捷女司机交通违法纠纷一案的调查结果。尽管这一结果在不少人的意料之中,但是继“严书记”事件之后,再次上演了一出嚣张妻子荒唐“坑夫”的现实喜剧仍使人们感叹不已。然而,在感叹之余有三个问题值得评论一番。

首先,应该对重庆市有关部门对此事件高度重视和认真负责的态度点赞。保时捷女司机街头打人反被扇的事件,虽然具有强烈的戏剧冲突色彩,在一段时间内,备受舆论关注;但是当这一事件的舆论热度已经消退的时候,重庆市有关部门并没有将调查工作放缓,更没有偃旗息鼓。而是一直将调查紧锣密鼓地进行,并且在较快的时间内给了公众一个清晰的交代。无论舆论是否紧盯,始终本着负责任的态度,认真对待舆论监督,这种态度和作风值得称赞。

本文原载于兵马俑在线(http://mip.news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
山西省运城市夏县县委书记张宏志一行来阎考察农业发展工作

2019-08-12 20:26阅读

碑林区长安路CBD管委会赴蓝田县辋川镇甘坪村开展精准帮扶工作

2019-08-12 11:52阅读

胜利山上 红星闪耀(壮丽70年·奋斗新时代·记者再走长征路)

2019-08-11 11:04阅读

电子城街道召开辖区城中村国卫复审工作专题约谈会

2019-08-09 15:56阅读

炎炎夏日送清凉 丝丝关爱沁心脾

2019-08-08 18:20阅读

车让人人守规 共创文明新风

2019-08-07 19:41阅读

聚焦提质增效 助力人才强区|区人社局积极开展人才分类认定工作

2019-08-06 19:26阅读