网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

“严书记的女儿”坑爹?要怪只能怪自己!

2021-01-24 23:51  央视新闻客户端

西安兵马俑在线1月24日讯 “严书记的女儿”坑爹?这事儿只能怪他自己!

四集电视专题片《正风反腐就在身边》24日晚在央视综合频道播出第四集《严正家风》。自己孩子打人,却嚣张到让教师道歉;招生还没开始,前妻就嘚瑟孩子已“内定”名校……怪女儿坑爹?只能怪自己家风不正!

2018年5月,在成都一家幼儿园发生了一起“严书记女儿”事件,一时成为成都乃至全国街谈巷议的热点。这一事件也立即引起了四川省纪委监委的关注。

四川省纪委监委工作人员 张肖:无论是省委,还是省纪委监委的领导都非常地重视这个事情,然后就要求进行核查,对人民群众的诉求和举报作出回应。

事情的起因,是幼儿园一名姓严的女孩打了其他小朋友,老师表示想处罚她单独就座,却把教师群聊天信息错发到了家长群,被女孩的妈妈看到。

本文原载于兵马俑在线(http://mip.news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
小王地村的“娘家人”回来了

2021-01-23 20:42阅读

崇皇街道坚决克服松懈麻痹思想 全面开展疫情防控工作检查

2021-01-22 11:17阅读

“青春乐养,情暖腊八”—雁塔区“共青团+”共享养老助老服务示范站落地雁塔路社区

2021-01-21 09:57阅读

灞桥区城管局开展安全生产、疫情防控大检查

2021-01-19 14:35阅读

陕西开通今年首条国际全货运航线 预计全年运输货邮2000余吨

2021-01-17 10:05阅读

灞桥区司法局“智慧司法” 助力疫情防控工作

2021-01-14 12:36阅读

迎接十四运 聚焦新发展 雁塔这些“新地标”等你来打卡

2021-01-12 15:56阅读