网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

知名王者主播自宣分手 赖神和瓜妹为何分手?

2021-01-24 22:09  飞鸟游戏解说

西安兵马俑在线1月24日讯 王者荣耀主播赖神和瓜妹终分手,背后原因让网友集体炸锅!

本以为今年病毒会持续霸占所有人茶余饭后的话题,没想到娱乐圈不干了,趁着年底,硬生生要跳出来完成娱乐圈“KPI”,郑爽、张恒、华晨宇、张碧晨先后被迫营业,一个接一个的瓜着实让看众目瞪口呆!你以为这就结束了?娱乐圈的热度还没过呢,电竞圈说也要来蹭一波热度!这不,王者荣耀知名主播赖神和瓜妹官宣分手,本身分手是个平常的话题,但是看到流传出的一些聊天截图,网友集体炸锅了!

可能很多人不知道赖神,这里简单介绍一下,赖神:原AG职业选手,因比赛态度过于嚣张转投QG,但是在QG战队因为比赛时虚报战况导致团灭,被教练质问反驳道“你在教我做事?”被开除,随后赖神开启直播,目前是虎牙王者荣耀板块人气主播。赖神以一手老夫子闻名峡谷,粉丝戏称:世界上只有两种老夫子,赖桑的和其他人的。

本文原载于兵马俑在线(http://mip.news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
碑林为首批15家退役军人健康服务示范单位授牌

2021-01-23 12:02阅读

持续优化营商环境 激活高质量发展“密码”

2021-01-22 10:58阅读

“青春乐养,情暖腊八”—雁塔区“共青团+”共享养老助老服务示范站落地雁塔路社区

2021-01-21 09:57阅读

英雄家属办公证 法律援助来帮忙

2021-01-19 14:07阅读

陕西845万师生和家长注意了 您有一封疫情防控倡议书注意查收

2021-01-17 09:06阅读

再次防疫演练、铸牢安全屏障——谭家街道水晶卡芭拉社区开展第二次全员核酸检测防疫演练

2021-01-14 11:43阅读

10年禁捕!陕西将多措并举当好长江重点水域“护鱼员”

2021-01-12 15:12阅读