网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

男子杀人后称被“戴绿帽子” 吉林陈晓剑案内情

2021-01-24 22:00  楚天都市报极目新闻

西安兵马俑在线1月24日讯 吉林一男子上岳父家行凶,杀人后发视频称被“戴绿帽子”,当地居民称至少已造成一死两伤

1月24日上午,吉林省四平市双辽市新立乡发生重大刑事案件,男子陈晓剑有重大作案嫌疑。网传视频显示陈晓剑在行凶后称,自己被老婆张某某“戴绿帽子”。今日晚上极目新闻记者采访获悉,事情发生在新立乡长泡村,当地居民称此事已经至少造成一死两伤。

图片来源:网络

网上流传的一份双辽市公安局发布的协查通报信息显示,1月24日,双辽市新立乡发生一起重大刑事案件。双辽市公安局发布协查通报称,经查,陈晓剑有重大作案嫌疑,现已潜逃。

图片来源:网络

通报中的信息称,陈晓剑,男,汉族,35岁,体态较胖,肤色较黑,逃跑时身着黑色羽绒服,内穿红色白横条纹羊毛衫或T恤,头戴黑色白网状鸭舌帽,逃跑时驾驶一辆吉CSH140的双辽运营出租车,为尽快抓获犯罪嫌疑人,敬请各公安机关和广大人民群众积极提供线索,对提供有价值线索和举报、扭送嫌疑人到案的,公安机关将给予奖励,并公布有联系民警电话。

本文原载于兵马俑在线(http://mip.news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
碑林为首批15家退役军人健康服务示范单位授牌

2021-01-23 12:02阅读

持续优化营商环境 激活高质量发展“密码”

2021-01-22 10:58阅读

五台街道召开村(社区)新任党组织班子成员集体面谈会

2021-01-21 09:35阅读

陕西省司法厅第二调研组来临调研新时代“六好司法所”创建工作

2021-01-19 13:59阅读

秦咸阳城遗址北区布局渐露“真容”

2021-01-17 08:11阅读

再次防疫演练、铸牢安全屏障——谭家街道水晶卡芭拉社区开展第二次全员核酸检测防疫演练

2021-01-14 11:43阅读

10年禁捕!陕西将多措并举当好长江重点水域“护鱼员”

2021-01-12 15:12阅读