网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

疑冒险王被害争议视频曝光 竟是遭人杀害的?

2021-01-22 21:12  小何社会论

西安兵马俑在线1月22日讯 西藏冒险王坠瀑事件反转!疑似被害,降噪视频曝光,警方介入调查

说起西藏冒险王王相军,我相信大家都很熟悉,他外号“冰川哥”,去年在探险时不慎坠入冰川身亡。对于此次意外,有网友表示哀悼,但也有人表示怀疑,因为当时王相军的同伴小佐就在身边,因此有网友质疑其救援不力。

然而在王相军家人的帮助下,小佐不仅摆脱了嫌疑,还一度通过“卖惨”获得大量粉丝,成为一名网红。可随着搜索调查工作的不断跟进,王相军的死因也有了最新的进展,有人将王相军发布的视频通过降噪处理后,意外听到一段不可思议的人声,对话内容令人细思极恐。

据了解,该视频是王相军账号在去年12月19日发布,视频中王相军并未露脸,因此有人怀疑此视频并不是王相军所发。然而将该视频通过降噪处理后,我们听到了一段隐秘的对话声,其内容是:“好重啊,这家伙还在流血!咦死了,别说话,他死就死,拿我的锤!”此外,从视频中我们还能听出明显的闷哼声,似乎有人受伤在喘息。

本文原载于兵马俑在线(http://mip.news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
高陵区行政审批局主动受理+专业勘验+送证上门 保障饮用水卫生安全

2021-01-22 11:16阅读

护航村(社区)“两委”换届法治宣传活动有序进行

2021-01-21 15:56阅读

聚焦企业发展 助力企业改制

2021-01-20 11:01阅读

城市综合管理办公室1月16日工作开展情况

2021-01-18 15:41阅读

区水务局对区第二自来水有限公司进行2020年度工作考核

2021-01-15 12:21阅读

小金街办召开疫情防控工作紧急会议

2021-01-13 15:23阅读

阎良区召开村(社区)“两委”换届工作领导小组会议

2021-01-11 16:25阅读