网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

周星驰被前女友告上法庭 网友:最惨前任系列

2020-11-19 17:46  杨仔仔品论

西安兵马俑在线11月19日讯 周星驰因7000万港元投资佣金被前女友于文凤告上法庭,今天开审!

近日,周星驰前女友于文凤通过资深律师袁国强全权代理表示:“在2002年,周星驰与于文凤签署协议,于文凤担任周星驰公司的财务顾问,月薪2万港元,双方在同年圣诞节商谈后达成于文凤分成10%的协议,投资涉及多个基金和房产,但是周星驰至今仍拖欠7000多万港元。”于是前女友于文凤将周星驰告上法庭。

于文凤,香港建设“前熊谷组”家族于镜波的小女儿,起先是周星驰的影迷,后来逐渐成为他的好友和情侣,两人更曾被媒体多次拍到亲密同游的照片。在1997年开始与周星驰确认关系并相恋。2009年,于文凤成为星爷的‘星辉’公司财务大臣。甜蜜的恋情也一直保持到2020年。

在美国于文凤大学专业修读商业课程,其父更是香港建设创办人,她对基金管理及建筑均有高深见解。由于周星驰专注于电影事业,公司的运营无暇顾及,于文凤就顺理成章地成为公司顾问。

本文原载于兵马俑在线(http://mip.news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
碑林区委常委、副区长侯学东带队调研成都文轩体育产业园区

2020-11-19 11:52阅读

区政府主要领导检查疫情防控、冬季供暖、垃圾分类、大气污染防治工作

2020-11-18 11:54阅读

与爱同行 筑梦未来——陕西省儿童心理学会走进何寨街道

2020-11-16 22:21阅读

今年陕西食安抽检合格率超97% 电梯困人率、故障率“双下降”

2020-11-14 09:17阅读

区委常委、宣传部部长张博带队到鹿苑街道督导检查意识形态工作

2020-11-12 16:08阅读

红雁领航聚力同行,幸福雁塔你我共享-雁塔区“金秋招聘月”现场招聘会圆满举办

2020-11-10 18:55阅读

新城区市场监管局举办以“安全用药战役同行”为主题 以“心诚办”优化药械营商环境为主线的安全用药月宣传

2020-11-09 09:29阅读