网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

唐嫣五年九部剧全扑 全是她的过吗?

2020-11-19 17:42  郡歆侃娱乐

西安兵马俑在线11月19日讯 《燕云台》热播,唐嫣造型被吐槽行走的路由器,网友:人间真实!

最近最近热播的古装剧《燕云台》一直被大家热切关注着,而且话题不断。但是还是吐槽声音多一些。

特别是关于女主唐嫣的角色,在最新的预告中,她的发型更是成为了大家和网友不忍直视的一个槽点。

甚至很多人都觉得简直像“人间路由器”,不得不说拿出图片一对比,发现还真的蛮像的。

也不知道导演组的审美是怎样的,现在的发型造型真的是越来越夸张了,难道是想博人眼球吗?

但是没有好的演技,如果造型太过于奇特的话,反而会有一些不好的影响,反而会使大家的关注点在这些凌乱的附属品吧。

说实话,这部剧能够在唐嫣生子之后播出,而且有窦骁、佘诗曼、经超、谭凯、刘奕君等实力派演员加盟,阵容强大,自然也是备受期待的。

本文原载于兵马俑在线(http://mip.news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
碑林区委常委、副区长侯学东带队调研成都文轩体育产业园区

2020-11-19 11:52阅读

生态环境、公安联合执法严厉打击非法收集处置危废现象

2020-11-18 11:49阅读

与爱同行 筑梦未来——陕西省儿童心理学会走进何寨街道

2020-11-16 22:21阅读

今年陕西食安抽检合格率超97% 电梯困人率、故障率“双下降”

2020-11-14 09:17阅读

高陵区行政审批局主动上门送服务 高效帮办获称赞

2020-11-12 15:17阅读

红雁领航聚力同行,幸福雁塔你我共享-雁塔区“金秋招聘月”现场招聘会圆满举办

2020-11-10 18:55阅读

新城区市场监管局举办以“安全用药战役同行”为主题 以“心诚办”优化药械营商环境为主线的安全用药月宣传

2020-11-09 09:29阅读