网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

顺民意 暖民心 惠民生——渭南市供暖保障工作掠影

2020-11-21 10:02  渭南日报

时已入冬,最惬意的事莫过于待在有暖气的房间里,上班族在舒心的办公室勤奋工作,老人在家里身着轻薄衣衫看电视,孩子在温暖的教室学习……自我市今冬供暖工作开展以来,市民不仅享受到温暖,也切身感受到集中供热的民生“温度”。

据了解,目前市热力公司共覆盖供热面积320万平方米,涉及采暖住户3万多户。截至11月15日0时,大唐渭南热电有限公司已为通达朗郡、金盛花苑、熙园公馆、上上国风(一期、二期)、海兴城、金桂园、苏园丰景、盛世华府等小区供热,后续将根据小区供热站改造进度,陆续增加供热范围。

“渭南市集中供热工程是惠及千家万户、增进群众福祉的民生工程、环保工程,我们一期工程设计采暖建筑面积约为1289万平方米,采暖负荷约为696.36兆瓦,目前供热范围为渭南市中心区(东至民生路,南到华山大街,西至渭清路,北至渭河大街)和高新区,技术优化改造后最大可达1610万平方米。”大唐渭南热电有限公司工作人员孙韵平告诉记者。

供暖工作是“温民身、暖民心”的头等大事,为了办好这件大事,各供暖单位不断提高服务质量,确保供暖设备、管线正常运行,全力保障广大市民温暖过冬。

1、热力公司工作人员为小区供热交换站做供热前准备工作

2、城区通达朗郡小区一户人家的温度已经达到25摄氏度

3、热力公司工作人员在井下进行热能调试

4、热力公司检修人员为群众检查维护供暖设施

5、省二建施工人员正在铺设热力管道

6、大唐渭南热电有限公司工作人员正在进行设备维护

7、大唐渭南热电有限公司集中控制室

点击阅读全文
全站热点
高陵区行政审批局激发学习动能 感悟强国力量 召开“学习强国”学习分享会

2020-11-20 13:13阅读

洋县“加减乘除”法提升信访质量

2020-11-19 13:09阅读

碑林区委常委、副区长侯学东带队调研德必(成都)川报易园

2020-11-18 09:51阅读

雁塔区社会救助宣传月启动

2020-11-16 17:57阅读

市委平安办副主任梁慧带队到徐家湾街道调研基层社会治理网格化建设工作

2020-11-13 15:42阅读

泾阳“党建+金融+创业”持续巩固脱贫攻坚成果

2020-11-11 18:01阅读

区人大代表督查垃圾分类工作

2020-11-10 09:02阅读