网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

省市场监管局来铜评议考核食品安全“双随机、一公开”和质量工作 魏婷昱带队 宋桂合参加

2020-11-21 08:09  铜川日报

(记者 李由)11月18日至20日,省市场监管局食品安全总监魏婷昱带队对我市食品安全、“双随机、一公开”和质量工作进行评议考核。副市长宋桂合参加相关活动。

在11月20日召开的评议考核反馈会上,魏婷昱对我市市场监管系统重点工作给予充分肯定,同时也指出了存在的问题和不足。她强调,要强化组织领导,凝聚工作合力,统筹推进各项工作有序开展。落实“四个最严”要求,进一步强化食品安全执法检查、提高智慧监管水平,深化“三大提升行动”,积极宣传典型事例,在“双随机、一公开”方面要充分发挥部门联动作用,凝聚合力,差异化监管。

宋桂合表示,我市将以此次评议考核为契机,把反馈意见建议转化为具体行动和工作方法,聚焦问题,扎实整改。他要求,一要强化政治站位,以人民为中心,全面统一思想,压实责任,常态化抓小抓早抓细,不留死角、不留盲区,坚决守牢安全底线。二要迅即行动,查漏补缺,针对反馈问题,举一反三、梳理归类,逐项进行研究,形成颗粒清单,制定详细的整改方案,明确整改措施和时限,夯实整改责任,动态化监管,将隐患消灭在萌芽状态。三要精准施策,综合发力,抓紧抓实质量提升行动,真正做到打基础固根本管长远,全力维护社会安全稳定。

点击阅读全文
全站热点
延安市政府召开全市今冬明春污染防治攻坚视频会

2020-11-20 13:05阅读

碑林区委常委、副区长侯学东带队调研成都文轩体育产业园区

2020-11-19 11:52阅读

书画公园“种文化”,提升百姓“微幸福”

2020-11-18 09:13阅读

秦都:整合资源聚合力 网格服务零距离

2020-11-16 10:04阅读

新闻名家徐江善走进融媒大讲堂

2020-11-13 13:10阅读

泾阳“党建+金融+创业”持续巩固脱贫攻坚成果

2020-11-11 18:01阅读

洛南开展“金秋季”系列招商活动

2020-11-10 08:33阅读