网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

十堰市市长陈新武一行来安考察

2020-11-20 09:23  安康日报

(记者 黄慧慧)11月18日至19日,十堰市委副书记、市长陈新武一行来安考察交通建设、脱贫攻坚、产业发展等工作。市委常委、常务副市长高晶华陪同考察。

陈新武一行先后考察了安康市毛绒文创产业五大中心、汉滨区富硒食品工业园二区、陕西扶贫空间、安康博物馆、平利县锦屏社区新社区工厂、蒋家坪高效有机茶园,对安康无中生有发展毛绒文创产业、因地制宜推进农业产业化发展、扎实践行生态文明思想等做法给予了高度评价,希望进一步加强与安康的合作交流,密切友好往来,互帮互促互进,推动两地经济社会快速健康发展。

高晶华在考察中深入介绍了我市脱贫攻坚、毛绒玩具富硒产业等工作进展情况,并就两地群众关心关注的交通路网建设与陈新武一行进行了深入交流。他表示,十堰市与安康市山水相连、人文相亲、经济相融,历史交相辉映,合作源远流长,发展前景广阔,希望两地继续互学互鉴、深化友谊、携手同行,共同造福两地人民。

点击阅读全文
全站热点
临潼区卫生健康局开展健康机关示范建设工作健康知识讲座活动

2020-11-19 17:22阅读

深化工作部署 提升工作质效

2020-11-18 20:20阅读

西安职业技术学院合作办学航空城校区成立

2020-11-17 11:25阅读

“高新杯”2020“我要上全运” 咸阳渭河国际风筝节盛大开幕

2020-11-15 10:02阅读

雁塔区人社局圆满完成雁塔区46471名贫困劳动力就业信息核实工作

2020-11-12 20:56阅读

新城区韩森寨街道咸东小哥“1+4+N”三维体系 探索新时代“枫桥经验”实践创新

2020-11-11 08:49阅读

研讨交流 共促发展︱延安市宝塔区行政审批局来我局交流学习

2020-11-09 11:40阅读