网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

铜川市与上海威派格公司举行座谈交流会 魏四新出席

2020-11-20 08:12  铜川日报

(记者 陈娜)11月19日,铜川市与上海威派格公司举行座谈交流会。市委副书记魏四新与上海威派格智慧水务股份有限公司政府事务部总经理杨凯辉座谈交流。市委常委、市委宣传部部长吴延旗出席。

座谈会上,杨凯辉介绍了企业发展历程、企业规模等公司基本情况,并就城市和农村供水中全产业链布局和全国水务管理行业经验进行了分享。

上海威派格智慧水务股份有限公司成立于2011年,是国内供水行业集调研咨询、方案设计、智能制造、智慧水务软件开发与运维服务于一体的物联网科技企业。

魏四新在介绍了铜川供水管理现状、城乡饮水安全等情况后说,铜川工业基础较好,产业特色鲜明,区位优势明显,交通便捷,营商环境优良,政府服务效能高,已经连续四年入选“中国最具幸福感城市”,幸福指数不断提升,城市文明化程度高,为企业发展提供了良好的政策支持和环境保障,是一方创新创业的热土、投资兴业的沃土。希望企业多来铜川考察,双方加强沟通对接,在智慧水务管理、智慧水务关键硬件生产、智慧水务研发等方面,寻求更广阔的合作空间,开展务实合作,实现市企携手共进、互利共赢。

杨凯辉说,公司在从水源地到水龙头全流程保障饮用水安全方面具有良好的优势,公司将进一步加强和铜川的沟通交流,深化双方战略合作,共同推动铜川供水事业发展,保障城乡居民用水安全,为铜川高质量发展注入新动能。

点击阅读全文
全站热点
全市首个基层党代表工作室揭牌运行

2020-11-19 17:01阅读

深化工作部署 提升工作质效

2020-11-18 20:20阅读

未央区司法局深入湖滨花园社区开展“两率一度”宣传活动

2020-11-17 10:41阅读

“高新杯”2020“我要上全运” 咸阳渭河国际风筝节盛大开幕

2020-11-15 10:02阅读

雁塔区人社局圆满完成雁塔区46471名贫困劳动力就业信息核实工作

2020-11-12 20:56阅读

政策宣传进社区 为民服务零距离

2020-11-11 08:27阅读

长安区垃圾分类主题宣传巡演走进书香路社区

2020-11-09 11:33阅读