网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

市富硒产业办赴宁陕石泉调研富硒产业发展工作

2020-09-16 09:07  安康日报

(通讯员 王华尧)9月9日至10日,市富硒产业办相关负责人带领工作人员深入宁陕县、石泉县调研富硒产业发展工作。

在宁陕县,调研组一行先后深入宁陕秦耕农林科技开发有限公司、陕西鲜食玉米发展开发有限公司、宁陕县绿康农业生态科技有限公司,分别查看了富硒种植基地建设,富硒大米、玉米、蜂蜜等产业情况,详细了解了企业生产经营、市场销售、硒含量检测、标准执行等情况,指导企业做好新产品开发。在石泉县,调研组一行先后深入安康柏盛生物科技有限公司、石泉珍爱生态农业科技有限公司,分别了解了富硒魔芋、蚕桑等产品开发、市场销售等情况,指导企业规范使用富硒商标,进一步开拓销售市场。

在与县区座谈中,市富硒产业办相关负责人指出,做好富硒产业工作,对全市做好六稳工作、落实六保任务具有十分重要的意义。要按照全市富硒产业工作要求,紧盯任务短板,采取有力措施,围绕硒资源普查、富硒产品开发、标准制定、园区创建、市场主体培育、品牌打造、宣传推介等方面加大工作力度,狠抓工作落实,全力确保富硒产业年度工作目标顺利完成。要加大对企业的服务力度,指导企业做好硒含量检测、硒产品认证、标识管理、质量管控、安全生产等工作,助力富硒企业平稳健康发展。

全站热点
周至县第七届国家网络安全宣传周全面启动

2020-09-15 19:10阅读

秦陵街办召开理论学习和重点工作推进会

2020-09-15 06:20阅读

铜川:文旅服务业稳步推进 文化获得感不断提升

2020-09-13 09:06阅读

紫阳:多措并举推进跨部门“双随机 一公开”工作

2020-09-10 18:08阅读

补短板 强弱项 固优势 代王街道创文再部署

2020-09-09 05:20阅读

莲湖区召开党外人士座谈会暨2020年上半年政情通报会

2020-09-07 11:47阅读

“真金白银”换真金白银——平利“硬核”措施保增长

2020-09-04 09:13阅读