网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

延安市与部分央企座谈并签订融合发展合作协议

2020-09-15 13:01  延安市融媒体中心

我市与部分央企座谈并签订融合发展合作协议

签订6个重大合作项目 总投资达126.6亿元

9月14日上午,市政府与部分央企座谈并签订融合发展合作协议。市委副书记、市长薛占海出席并讲话,副市长王军营主持会议。

薛占海代表市委、市政府对合作项目的成功签约表示祝贺,对广大央企长期以来给予延安建设发展的支持表示感谢。他指出,央企是支撑和推动我国经济发展的中流砥柱,在资金、技术、管理、创新、人才等方面具有绝对优势。希望广大央企能够继续加强与我市的沟通交流,对接我市发展实际与需求,进一步加大在延投资力度,在高端能化、应急产业、高新技术、农产品后整理、文化旅游、基础设施建设等领域展开多方位、深层次的交流与合作,促进延安资源优势尽快向经济优势转化,推动地企融合发展、实现互惠共赢,共同谱写新时代追赶超越新篇章。延安将坚持以支持央企发展就是支持我们自己发展的态度和理念,全力支持央企在延安建设发展,积极为项目落地建设提供优质、便捷、高效的全流程服务,建立地企联席会商机制,专班跟踪协调推进,帮助做好项目用地、环评、安评、林业等手续办理,做到项目推进到哪里、服务保障就跟进到哪里,主动为加快项目建设、推动深化合作、促进扎根发展保驾护航。

签约仪式上,我市与中石油昆仑燃气有限公司、华能集团、中电投、中广核新能源投资(深圳)有限公司、中节能水务发展有限公司、葛洲坝集团等企业签订了6个重大合作项目,总投资达到126.6亿元。(记者 刘小艳)

全站热点
哪里有疫情,哪里就有他们的身影 ——记铜川市疾控系统驻咸阳机场流调队

2020-09-15 10:17阅读

构建航空技术人才生态链 促进科技成果转化 阎良区举办航空配套产业科技成果对接会

2020-09-14 10:31阅读

区教育局教学研究室举办小学语文拼音教学大教研活动

2020-09-11 16:32阅读

雁塔区召开教师节表彰大会

2020-09-10 09:55阅读

莲湖区政府主要领导督导检查顺城巷棚改和红庙坡路东段打通项目建设情况

2020-09-08 10:55阅读

王益区:只进一扇门 办好群众事

2020-09-06 08:06阅读

区机关事务服务中心开展“倡廉洁、践使命”主题党日活动

2020-09-03 14:33阅读