网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

市政协开展“城市双修、农村双改、工业园区建设”专题调研

2020-09-12 17:04  延安市融媒体中心

9月8日至10日,市政协副主席刘亚宁带领部分市政协委员和市政协提案委工作人员,市住建局、市自然资源局和市工信局相关人员,先后前往子长市、延长县、高新区,开展城市双修、农村双改、工业园区建设专题调研。

在子长市寺湾便民服务中心,调研组听取了凉水湾农村人居环境综合整治情况,并实地查看了刘家硷危房改造、子长市财政局家属院老旧小区改造,听取了安定镇省级文化旅游名镇建设、子长市城市生态修复工作、秀沿河北长廊贯通工程等城市双修、民生工作情况。

随后,调研组来到延长县,实地调查研究黑家堡镇中村、郑庄镇杜家沟行政村白介子沟村人居环境改善工作,七里村街道办古佛塬村农村危房改造项目、延长县砖瓦厂老旧小区改造项目、延长县雷家滩大桥至宾馆巷提升项目等民生项目。

10日上午,调研组一行来到延安高新区。针对工业园区建设专题,调研组听取了彩虹(延安)新能源有限公司、延安应急产业培育和创新发展中心相关建设情况汇报,并进行了实地观摩。

记者了解到,此次深入实地调研我市城市双修、农村双改、工业园区建设等方面的进展情况,目的就是收集资料,经过分析和归纳,提出建议和意见,与市政府相关部门进行专题协商。

调研组还调研了延长油田伴生气资源循环利用项目、延安万达红色文旅小镇等。(记者 毋桐)

全站热点
精准定位、充分履责,全面助力反腐败工作大局

2020-09-11 18:17阅读

市政府召开全市脱贫攻坚重点工作推进电视电话会议

2020-09-11 09:21阅读

山阳强化民生领域腐败和作风问题治理

2020-09-10 08:19阅读

新城区组织召开辖区餐饮企业“文明餐桌”暨“珍惜粮食、反对浪费”工作推进会

2020-09-08 10:26阅读

2020年党外人士暑期谈心座谈会召开

2020-09-05 21:04阅读

雁塔区社区文明城市创建工作现场观摩会在等驾坡街道千户社区召开

2020-09-03 11:57阅读

莲湖区土门街道土门坊社区举办趣味“板凳会”

2020-09-01 21:45阅读