网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

省供销合作总社来铜开展深化供销合作社综合改革工作专项督查 刘德胜带队 陈小艳参加

2020-09-12 08:13  铜川日报

(记者 尤龙)9月9日至11日,省供销合作总社来我市开展深化供销合作社综合改革工作专项督查。省供销合作总社二级巡视员刘德胜带队,市委常委、副市长陈小艳陪同。

汇报会上,刘德胜对此次专项督查工作有关情况进行了介绍说明,市供销社汇报了我市深化供销社综合改革工作情况,督查组成员与市相关部门进行了座谈交流。汇报会由陈小艳主持。

刘德胜指出,铜川市委市政府高度重视供销社改革工作,多次专题研究,积极推进,市级相关部门大力支持,通力配合,全市供销社改革工作取得了积极进展。希望市委市政府一如既往支持供销社改革工作,将改革融入乡村振兴的大战略中,持续提升供销社为农服务能力,全力将供销社建成适应社会主义市场经济发展、适应农业现代化建设、适应城乡一体化发展的为农平台,力促农业发展、农民富裕、城乡繁荣。

陈小艳要求,全市供销系统要高度重视督查组指出的问题,采取有力措施,逐项抓好整改落实,持续深化供销体制改革。要学习借鉴先进地区和兄弟地市经验,整合资源,加大工作支持配合力度,下大气力推进基层供销社提质增效,不断提升为农服务能力,为全面完成供销社综合改革年度任务交一份满意答卷。

会后,督查组采取实地走访、查阅资料等方式,先后深入耀州区、王益区、印台区及新区19个供销社、合作社、企业、惠农中心等,详细了解、督查综合改革情况。

点击阅读全文
全站热点
区教育局教学研究室举办小学语文拼音教学大教研活动

2020-09-11 16:32阅读

市政协督办重点提案及相关提案办理情况 刘印生带队

2020-09-11 08:17阅读

临潼供电公司召开9月份安全生产分析会

2020-09-09 20:20阅读

新城区工信和商务局持续走访辖区重点工业企业

2020-09-08 09:25阅读

东西协作搭平台 南茶北移促增收 柞水无本地茶历史被改写

2020-09-05 10:01阅读

鄠邑区人社局开展帮扶贫困村创文和农村人居环境整治工作

2020-09-03 10:24阅读

莲湖保洁大练兵,各显技能展风采

2020-09-01 18:46阅读