网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

安康市召开目标责任考核座谈推进会

2020-09-02 08:11  安康日报

8月31日,我市召开目标责任考核座谈推进会,通报情况、分析问题、研判形势,动员全市上下进一步鼓足干劲、加压奋进,全力以赴实现三个确保目标。省人大常委会副主任、市委书记郭青主持并讲话。市委副书记王刚,市委常委、常务副市长高晶华,市委常委、组织部部长黄戈,市人大常委会副主任、市委组织部常务副部长邹俊杰出席会议。

郭青在认真听取市直有关部门负责同志发言后指出,今年以来,受新冠肺炎疫情冲击和经济下行压力加大等因素影响,全市多项主要经济指标出现较大幅度滑落,加快经济恢复性增长、全面完成年度任务、确保目标责任考核重返全省优秀行列,形势严峻、不容乐观。各级各部门要坚定信心决心,强化责任担当,集中有限的时间和精力,心无旁骛抓好工作落实,为实现三个确保作出应有贡献。

郭青强调,要切实强化工作统筹,一手抓脱贫攻坚成果巩固提升,一手抓经济恢复性增长,千方百计把耽误的时间抢回来、把遭受的损失补回来,坚决防止经济运行滑出合理区间。要提升政务服务水平,不折不扣落实各项惠企政策,真心实意为企业纾困解难,决不能只说不做、只表态不落实。要客观真实反映全市经济社会发展水平,按照实事求是、应统尽统的原则,做好五上企业培育入库等工作。

郭青要求,要精准识别并妥善化解脱贫攻坚、生态环保、社会稳定等领域的风险隐患,高度警惕工作中的问题和漏洞,严防发生影响全局的负面事件。要用心用情办好民生实事,着力解决群众反映的各类问题,不断提升群众幸福感和满意度。要严格兑现考核奖惩,充分运用三项机制,对为政不为、完不成任务、贻误工作大局的单位和负责人,依纪依规追责问责,做到让担当实干者得实惠、让懒政怠政者没市场。

点击阅读全文
全站热点
陕西省防痨协会举办“防痨科普传播者走三秦”首站活动走进雁塔区疾控中心

2020-09-01 17:55阅读

市委机关工委号召党员干部向灾区捐款

2020-09-01 08:03阅读

渭南市首届千车万人游暨黄河文化旅游精品线路推介启动

2020-08-30 18:00阅读

市政府召开区县经济工作点评会议 李智远主持并讲话

2020-08-28 08:06阅读

区教育局深入开展包抓小区创文及整改提升工作

2020-08-26 12:39阅读

小金街道召开脱贫攻坚“对标补短”暨纪律作风整顿会

2020-08-25 07:21阅读

商洛组团参加第十四届西安茶博会

2020-08-22 09:03阅读