网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

市委工作专班召开专题会推进以案促改工作

2020-08-01 13:11  商洛日报

(记者陈静)7月31日,市委召开肃清赵正永流毒和以案促改工作推进会议,通报前阶段以案促改工作开展情况,分析形势问题,推动重点任务落实。市委常委、市纪委书记、市监委主任,市委肃清赵正永流毒和以案促改工作专班组长张礼进出席会议并讲话。

会议指出,各级各相关部门要进一步提高政治站位,增强做好以案促改工作的使命感责任感,客观看待赵正永严重违纪违法案以案促改工作前一阶段取得的成绩。要充分认识到部分县区和市级部门工作进展不平衡,主体责任履行不到位、对标对表抓落实不够,对学习教育抓得不紧不实,“四个查一查”“四个专项工作”工作效果不够理想等问题。县区党委和市级牵头单位要严格对照市委《以案促改工作实施方案》要求,认真履行好主体责任,确保市委部署落地见效。

会议强调,要进一步强化工作措施,认真组织开好专题民主生活会,严深细实开展“四个查一查”,稳抓稳打抓好“四个专项工作”,精心筹办好全市警示教育大会等近期重点任务。要进一步强化责任担当,切实实现受到一次深刻教育、解决一批突出问题、查处一批腐败案件、完善一批重要制度、提升一轮治理效能的目标。要进一步加强沟通协调,不断健全完善工作对接机制、问题线索移交研判机制、督查落实机制,扎实做好以案促改各项具体工作,为奋力谱写商洛新时代追赶超越新篇章营造良好的政治生态。

全站热点
你好 我的城丨墙拆了 心近了

2020-07-31 20:45阅读

市政府领导班子举行以案促改“四个查一查”“全面从严治党”专题学习研讨

2020-07-31 08:05阅读

郭永红会见省委外事办主任姚红娟一行

2020-07-30 09:08阅读

执行“特攻队”上阵 印台百名网格员助法院破解执行难

2020-07-28 11:12阅读

最嘹夜铜川,助力铜川夜经济

2020-07-26 09:03阅读

省委外办调研组来铜川市调研

2020-07-24 08:17阅读

临潼供电公司召开党委理论学习中心组第11次(扩大)会议暨13次党委会

2020-07-22 16:21阅读