网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

军民一家亲 共谱和谐曲 市领导看望慰问驻渭部队官兵

2020-07-31 09:02  渭南日报

7月28日上午,在“八一”建军节来临之际,市人大常委会主任马赟到渭南高新区驻渭部队走访慰问,向广大官兵致以节日问候和崇高敬意。

座谈交流中,马赟详细了解了部队建设、官兵训练生活情况及存在的困难,并对他们长期以来给予渭南经济社会发展的大力支持表示感谢。他表示,渭南将继续弘扬拥军优良传统,一如既往关心支持部队建设,加强军地军民团结,推动军地军民融合发展,不断深化军民鱼水情。同时希望军地双方更加紧密团结起来,共同为谱写全市追赶超越新篇章作出新的贡献。

驻渭部队感谢渭南市一直以来对部队建设的支持和帮助,表示将忠实履行好人民军队的神圣职责,在努力做好部队自身建设的同时,继续发扬光荣传统和优良作风,立足地方所需、群众所盼、部队所能,全力以赴参与地方各项建设,为新时代渭南高质量发展贡献力量。

市人大常委会秘书长王杰生一同慰问。

又讯(记者杨晓妍)在“八一”建军节来临之际,7月30日下午,市政协主席陈俊哲赴华阴市驻渭部队走访慰问,向广大官兵致以节日的祝贺和诚挚问候。

座谈中,陈俊哲对驻渭官兵长期以来为渭南改革发展稳定作出的重要贡献表示感谢。他说,一直以来,驻渭部队坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻习近平强军思想,扎实推进国防和军队现代化建设,扎根“第二故乡”,拥政爱民、支援地方建设和疫情防控等工作亮点纷呈,充分展现了驻渭部队的良好形象和扎实作风,有力支持了渭南经济社会发展。渭南将以更高的标准,以踏石留印、抓铁有痕的决心和毅力,全力支持军队建设,用实际行动为驻渭部队解决困难,持续巩固军政军民同呼吸共命运心连心的大好局面。

部队首长孙勇毅对渭南人民长期以来支持和关心国防军队建设表示感谢。他说,驻渭部队广大官兵将继续积极主动参与支持地方建设,不忘初心、牢记使命,发挥自身优势,聚力把渭南建设得更好,共同谱写军地和谐发展新篇章。市政协秘书长张旭斌参加慰问。

又讯(见习记者任晓彤记者张向辉)在“八一”建军节来临之际,7月30日,副市长、市公安局局长杨建琦带队到驻渭部队看望慰问部队官兵,向他们送上慰问品并致以节日的问候。

杨建琦先后来到武警渭南支队和某驻渭部队,详细了解部队建设、训练和官兵们的工作生活情况,并对全体部队官兵为国防事业和地方建设作出的贡献表示衷心感谢。他指出,长期以来,广大驻渭部队官兵主动服务地方经济社会发展,积极参与抢险救灾、脱贫攻坚、反恐维稳等工作,作出了重要贡献。各级各部门要继续发扬我市“双拥”优良传统,广泛开展拥军活动,真正为部队官兵办实事、解难题,为驻渭部队创造好的生活和训练环境。希望驻渭部队官兵认真学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,切实加强训练、建强队伍、锤炼作风,发扬优良传统,充分体现民拥军、军爱民的鱼水深情,继续参与支持渭南经济社会发展,为推动渭南高质量发展作出更大贡献。

全站热点
全省网销产品对接会在大荔县召开 共签约9个项目

2020-07-30 20:00阅读

郭永红会见省委外事办主任姚红娟一行

2020-07-30 09:08阅读

市政府领导班子举行以案促改“四个查一查”“加强党的作风建设”专题学习研讨

2020-07-29 08:04阅读

碑林区代表队荣获西安市少年儿童游泳锦标赛团体总分第一名

2020-07-27 10:50阅读

税力量助力宝鸡夜经济回暖 廖展

2020-07-24 14:31阅读

市中院聚焦六个重点强势推进“六清”行动

2020-07-23 08:11阅读

长安唐村 中国农业公园7月初正式对外开放

2020-07-21 10:34阅读