网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

延安市融媒体中心挂牌 “学习强国”延安平台上线

2020-03-30 13:03  延安市融媒体中心

3月29日上午,延安市融媒体中心挂牌暨学习强国延安平台启动仪式举行。省委常委、省委宣传部部长牛一兵,省委常委、市委书记徐新荣为延安市融媒体中心揭牌并启动学习强国延安平台。仪式由市委副书记、市长薛占海主持,省委宣传部副部长单红,省委理论讲师团团长党宁,市委副书记、政法委书记严汉平,市委常委、宣传部部长柯昌万,副市长张建波等出席。

延安市融媒体中心于2019年9月24日由原延安日报社、原延安广播电视台组建成立。通过体制机制、平台搭建、技术应用等方面融合,形成了报、网、台、频、微、端为一体的传播体系,是我市最大、最权威、最具实力的新闻舆论宣传阵地。学习强国延安平台是宣传、学习习近平新时代中国特色社会主义思想的重要载体,是展示延安贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想生动实践的重要窗口。共设总书记在延安、学用新思想、奋进新时代、延安精神、延安模范、我家脱贫了、百灵延安等9个栏目。(记者 刘阳 常延东 摄)

全站热点
商洛市三举措管控挥发性有机物污染

2020-03-30 09:20阅读

市各界爱心济困协会向中心城区学校捐赠防疫物资

2020-03-28 07:05阅读

汉中市开足马力加快春茶生产

2020-03-26 21:04阅读

电子商务提质增效助力铜川市数字经济高质量发展

2020-03-25 09:14阅读

南泥湾开发区出台普惠政策

2020-03-23 13:02阅读

致各包抓联村(社区)区级部门的感谢信

2020-03-20 12:27阅读

长武亭口镇“由点到面” 推动经济发展

2020-03-18 20:03阅读