网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

薛海涛:坚定信心决心 奋力攻坚克难 加快恢复正常生产生活秩序

2020-03-28 13:01  延安市融媒体中心

薛海涛在宝塔区、高新区调研时强调

坚定信心决心 奋力攻坚克难

加快恢复正常生产生活秩序

3月27日,市政协主席薛海涛深入宝塔区、高新区调研企业复工复产、重点项目建设。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于统筹推进疫情防控和经济社会发展的系列重要讲话精神,认真落实市委疫情防控和经济社会发展工作要求,提振信心决心,奋力攻坚克难,扎实做好疫情防控和企业复工复产、重点项目建设工作,加快恢复正常生产生活秩序,奋力夺取疫情防控和经济社会发展双胜利。市委常委、宝塔区委书记刘景堂,市政协副主席刘亚宁、秘书长任小林参加调研活动。

薛海涛一行来到宝塔区世纪花园老旧小区改造项目工地,仔细听取项目负责单位汇报,实地察看企业复工复产和项目建设情况,了解项目推进中存在的困难和问题。他强调,要坚持以人民为中心的发展思想,认真落实老旧小区改造政策要求,统一规划,科学实施,紧盯公共设施服务短板进行改造、提升和更新,一体化推进水、电、暖、讯、停车位等基础设施改造,同步实施绿化亮化美化工程,真正把老旧小区打造成为幸福工程,进一步增强群众的获得感幸福感安全感。

在延安万达城项目施工现场,薛海涛一行详细听取了项目规划设计和建设进展情况汇报,并针对项目实施中存在的土地供应、道路提标改造、电力保障等方面问题进行现场讨论研究。他强调,要统筹规划,超前谋划,加快推进以道路为主的基础设施建设,打通交通制约瓶颈。要在做好疫情防控、保证工程质量安全的前提下,上足施工力量,加快项目进度,全力推动项目建设提速提质提效。相关部门单位要加强协调、密切配合,切实做好项目建设综合保障工作,全力以赴把延安万达城项目建设成为延安的精品工程。(记者 王静)

全站热点
西关街道召开老旧小区改造施工进场协调会

2020-03-27 20:46阅读

市动物疫控中心做好非洲猪瘟防控工作

2020-03-27 09:02阅读

李豫琦到商州丹凤调研检查学校疫情防控和春季开学准备工作

2020-03-26 08:16阅读

碑林区市场监管局:多举措助力复产复工 紧抓疫情防控不放松

2020-03-24 11:51阅读

延安市召开金融支持疫情防控与复工复产融资对接会暨集中签约仪式

2020-03-21 15:03阅读

韩城市全力创建无黑无恶城市

2020-03-19 15:01阅读

市春季农业生产暨产业扶贫现场会召开 魏四新等出席

2020-03-18 08:07阅读