网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

城区公共体育健身场所开放

2020-03-27 14:10  渭南日报

3月25日,记者从我市相关部门获悉,近日城区露天运动场、健身广场、健身路径、农民体育健身工程等户外公共体育健身场所全部开放。

记者走访发现,健身场所开放后,市民纷纷在做好防护的情况下走出家门进行活动。在城区的朝阳公园记者看到,这里的健身场所已经开放了,前来锻炼的市民各自都在忙着压腿、按摩腰部、打乒乓球。“受疫情影响,前段时间一直宅在家里,昨天听说公园的健身场开放了,为避开早高峰,我选择早上10时这个时间段过来锻炼,大部分市民已经锻炼结束了,舒舒服服出来健身的感觉真好。”市民张玉辉告诉记者,随着室外健身场所的开放,现在观赏着公园已经绽放花朵,感受春天的气息。”

朝阳公园管理办公室主任陈长江介绍,根据相关文件要求,我们对公园户外公共体育健身场所的可接触器械进行消毒,强化场所卫生防控措施,根据实时人流情况增加消毒频率,要求健身市民进入场所需佩戴口罩。同时,将控制健身锻炼人数规模和人员密度,相邻健身人员保持适当距离(建议1.5米以上),减少身体近距离接触。

全站热点
春风徐徐 温暖相随‖明措施 优细节 防疫扶贫两不误

2020-03-27 10:32阅读

全市生态环境保护工作视频会议召开

2020-03-26 13:03阅读

洛南警方对违规燃放烟花爆竹开出罚单

2020-03-25 10:20阅读

区长裴靖瑜组织研审全区村庄规划 以规划为整合手段引领城镇化和乡村振兴

2020-03-23 17:05阅读

韩城市扫黑除恶取得阶段性成果

2020-03-20 15:04阅读

礼泉去年实现2305户7399名贫困人口脱贫

2020-03-18 22:04阅读

未央区发改委支持企业发展政策汇编

2020-03-17 09:43阅读