网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

邮储银行铜川分行扎实做好“三农”金融服务

2020-03-24 09:05  铜川日报

(记者 董唯韦)当前是春耕备耕的重要时节,邮储银行铜川分行在做好疫情防控的同时,积极通过线上线下多种方式有效满足农村地区基础金融服务需求,加大涉农贷款投放力度,全力支持春耕备耕,做好“三农”金融服务。

加大走访力度,提升春耕备耕服务质效。及时安排各支行对辖区内农户、家庭农场、种养大户等进行全面走访,详细了解经营情况及金融需求,建立春耕备耕客户信息数据库。

创新信贷产品,加大投放力度。通过线上、现场调查等授信方式,及时解决客户“三农”资金难题。一方面,线上发力,通过指导客户使用该行手机银行,足不出户获取贷款。截至目前,为涉农类客户累计发放线上贷款30笔275万元。另一方面,通过现场调查方式成功发放涉农贷款5笔380万元。同时,已审批通过13笔605万元,将于近期实现发放。

用心服务,提高春耕备耕服务效率。为提高服务效率,按照“特事特办、急事急办”的原则,该行信贷主任及客户经理主动上门提供服务,保障资金早投放、早到位、早发挥作用。抗疫情,促生产。邮储银行铜川分行将继续提升服务“三农”能力和水平,做优做强支农支小业务,不断提升金融服务覆盖面和便利度,将金融“春雨”灌溉田间地头。

全站热点
碑林区长安路CBD管委会赴蓝田县辋川镇开展精准帮扶工作

2020-03-23 19:50阅读

铜川市坚持节水优先 多措并举建设美丽河湖

2020-03-22 09:03阅读

渭南市决战决胜脱贫攻坚百日冲刺行动动员大会召开

2020-03-20 12:00阅读

武功:小小花椒树种出脱贫致富路

2020-03-18 18:13阅读

中办国办复工复产调研组第三小组来铜调研 胡剑萍带队杨长亚李智远出席座谈会

2020-03-17 08:14阅读

传达省扫黑除恶专项斗争领导小组会议精神 研究全国市域社会治理现代化试点城市申报和垃圾分类工作 杨长亚主

2020-03-14 08:13阅读

长安区组织参加中省市农资打假专项治理行动视频会议

2020-03-12 10:33阅读