网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

咸阳慰问一线抗击疫情军人家庭

2020-03-17 10:17  咸阳日报

你在前线战斗 我在后方保障

咸阳慰问一线抗击疫情军人家庭

感谢党和政府的关心,孩子是军人就应该服从命令参加战斗,我们有信心,战胜疫情的好日子就快到了。湖北省妇幼保健院光谷院区感染四科护士郭恩岐的父亲激动地说。近日,咸阳市认真开展五个一活动,对咸阳籍赴武汉一线抗击疫情的15名军人家庭进行慰问,送去拥军包、慰问信、慰问金、慰问品,向军人家属致以诚挚问候和衷心感谢。

据悉,新冠肺炎疫情阻击战打响以来,全市有15名军人驰援武汉,他们逆行而上、吃苦奉献,诠释了军人的崇高品质,更彰显了咸阳人民的骄傲。咸阳作为全国双拥模范城七连冠和全省双拥模范城八连冠的城市,一直秉承着拥军支前、拥军优属、拥政爱民的光荣传统。新冠肺炎疫情防控工作开展以来,市双拥办下发了一系列有关帮助咸阳籍赴武汉一线抗击疫情军人家庭解决实际困难的文件,以实际行动充分体现各级党委、政府对一线抗击疫情军人家庭的关心关爱。同时,市双拥办及各县市区双拥办积极行动,慰问走访支援武汉咸阳籍军队医护人员家庭和咸阳支援武汉现役、退役军人家庭,让一线抗击疫情军人及家庭充分感受到全市尊崇军人,关爱现役、退役军人家庭的浓厚氛围,确保英雄们无后顾之忧,也为下一轮争创省级双拥模范城九连冠、蝉联全国双拥模范城八连冠增添更加绚丽的色彩。(王婷 李力)

全站热点
技术支撑推动扶贫产业 产业优化带动脱贫致富

2020-03-16 20:20阅读

疫情慰问暖人心,心系群众送温暖!漳浒寨街道开展疫情期间困难群众慰问工作

2020-03-15 14:55阅读

向违建"亮剑”,扎实推进“违建别墅”专项整治工作

2020-03-13 15:28阅读

三原:党建“三心组合拳”助力复工复产

2020-03-11 22:05阅读

商洛供电公司多举措助力企业复工复产

2020-03-10 10:23阅读

长安区郭杜街道周家庄村党支部守护万人平安

2020-03-07 20:30阅读

长安区委召开2020年第5次常委会

2020-03-05 16:31阅读