网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

渭南发布丨市直机关党员志愿者积极到一线参与防控

2020-02-13 22:00  渭南日报

渭南日报记者 刘雪妮

“疫情防控是当下整个国家的主要任务,作为一名普通党员,我们应该主动担当,为民服务,守好防疫第一道大关。”2月12日,在城区依林园小区,正在小区参加疫情防控工作的党员志愿者张宏义如是说。

2月11日,市委组织部发出关于《落实市直机关党员干部积极参与一线疫情防控工作的补充通知》,要求市直机关党员干部迅速到居住地社区(村)党组织报到,参与一线疫情防控工作。

接到通知后,我市各市直机关单位积极响应,党员干部第一时间来到各自社区进行报道,配合社区做好居民出入登记检查、小区消毒消杀、疫情防控宣传等各项工作。12日,市直机关工委主要领导带队,对临渭区的光华小区、依林园小区、信达世纪城和渭南高新区的幸福城等12个小区进行党员志愿者参与防控情况进行检查,要求市直工委广大党员干部在疫情防控中积极担当作为,为保障群众身体健康和生命安全贡献自己的一份力量。

目前,我市各市直机关党员干部大多奋战在防控一线,而留守单位值班的党员干部也纷纷请战,希望能在轮值时充实到一线去,为疫情防控做点事情。

全站热点
联防联控 灞桥在行动 | “出店销+社区售+网上送” 全力保障市民群众“菜篮子”“果盘子”“米袋子”......

2020-02-13 11:36阅读

市政协党组召开(扩大)会议 刘印生主持

2020-02-12 10:11阅读

长安区委区政府领导检查指挥部工作并慰问一线工作人员

2020-02-10 16:31阅读

灞桥街道歇驾新村扎实做好疫情防控工作

2020-02-07 13:44阅读

渭南发布|超暖!渭南一小区物业和业主“不见面”,免费发放20000余斤蔬菜!

2020-02-04 23:03阅读

市工商联号召民营企业助力疫情防控阻击战

2020-02-02 04:03阅读

联防联控 灞桥在行动 | 保供应 稳市场 全力保障群众生活采购

2020-01-31 14:36阅读