网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

薛海涛:扎实推进城乡人居环境整治工作

2020-02-12 17:15  延安市融媒体中心

薛海涛在志丹县、吴起县检查城乡人居环境整治工作时强调

科学施策 分类指导

扎实推进城乡人居环境整治工作

2月10日,市政协主席薛海涛先后深入志丹县、吴起县检查城乡人居环境整治工作。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话、重要指示精神,坚持科学施策、分类指导,扎实开展城乡人居环境整治,坚决打赢疫情防控总体战。

薛海涛深入志丹县顺宁镇红石峁村、白草台村,仔细听取疫情防控、村庄清洁、厕所改造情况汇报,走进农业产业园区询问棚栽业发展和农产品销售情况,来到县城垃圾中转站查看垃圾收集清运工作。他指出,要把环境整治作为疫情防控的基础性工作来抓,科学有序组织,积极开展爱国卫生运动,全面整治村庄院落、居民小区、背街小巷、河道沟渠、道路沿线的环境卫生,切实优化人居环境。要在抓好疫情防控的同时,安全有序推进农业生产和经济发展。

薛海涛深入吴起县污水处理厂、白豹镇王湾村、石湾小区,实地了解疫情防控、水污染防治和产业发展、环境整治情况。他强调,要深入推进城乡环境综合整治,有序组织开展城镇环卫保洁、村庄清洁工作,持续改善人居环境。要统筹做好疫情防控、脱贫攻坚、产业开发工作,为打赢疫情防控阻击战奠定坚实基础。(记者 乔建虎 通讯员 高小银)

全站热点
王福林检查指导4所高校教职工公寓小区疫情防控工作

2020-02-12 11:30阅读

山阳民政系统坚决打赢疫情阻击战

2020-02-11 10:12阅读

代区长黄可带队督导检查区财政局疫情防控工作

2020-02-09 13:21阅读

王建军检查汉中市企业疫情防控物资生产及民生保障工作

2020-02-06 13:05阅读

渭南发布|渭南火车站多措并举防控疫情

2020-02-03 18:02阅读

富平县诗歌词爱好者创作诗歌为疫情防控一线工作者打气加油

2020-01-31 22:08阅读

渭南高新区设立310国道疫情防控检查站

2020-01-30 22:06阅读