网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

铜川市境内16个高速公路出入口全部开放

2020-02-12 11:01  铜川日报

(记者 徐国玺)为调整优化公路交通管控措施,落实“五个严禁”要求,有序恢复公路运输服务,加强应急物资保障,落实属地管理原则,2月10日,市新冠肺炎疫情联防联控指挥部办公室发出《关于科学应急依法防控确保公路交通安全顺畅确保人员车辆正常通行的通知》(以下简称《通知》),要求2月11日0时起,全面开放我市境内16个高速公路出入口;2月11日0时前,全市境内普通国省干线公路、农村公路按照属地管理原则仅在市界附近和盲区路段设置疫情防控检测点,其余路段不再设置检测点。

《通知》要求,各区县政府、市新区管委会负责本辖区内高速公路出口情检测点设置工作,配备工作人员、检测设备、消毒用品等,对来铜返铜车辆和车上人员进行消毒、测温、信息登记等,做到不漏一车、不漏一人。2月11日0时前,全市境内普通国省干线公路、农村公路按照属地管理原则在市界附近设置疫情防控检测点,对一些疫情防控盲区路段可设置疫情防控检测点,其余路段不再设置疫情防控检测点,已设置的予以撤销。所有从高速公路、国省干线公路来铜返铜人员必须现场扫码如实填报健康信息登记表,拒绝填报者禁止入境,情节严重的移交相关部门处理。

《通知》强调,市新冠肺炎疫情联防联控办交通运输组要强化督查检查,对阻断国省干线公路、硬隔离或挖断农村公路、阻碍应急运输车辆通行的,严肃追究相关单位和人员责任。

全站热点
蓝田县在疫情防控阻击战中扎实开展精神文明教育活动

2020-02-11 19:15阅读

党徽在一线灼灼生辉——资源规划未央分局党员干部深入战疫一线联防联控

2020-02-10 17:03阅读

西安市教育局关于做好 2020年春季学期延期开学有关工作的通告

2020-02-08 16:52阅读

商洛市加强疫情防控组织保障

2020-02-06 03:06阅读

区委主要领导督导检查疫情防控工作看望慰问一线工作人员

2020-02-03 12:21阅读

防控疫情 我们都是参与者 富平县党员及志愿者投入一线阻击疫情传播

2020-01-31 20:08阅读

未央宫街道防疫消毒突击队全面消杀公共区域

2020-01-30 18:40阅读