网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

市政协党组召开(扩大)会议 刘印生主持

2020-02-12 10:11  铜川日报

(记者 赵盼)2月11日,市政协党组书记刘印生主持召开市政协党组(扩大)会议,传达学习省委主要领导对我市疫情防控工作的指示精神和市委专题会议精神,安排部署市政协近期重点工作。党组成员、副主席马登科、路一民,党组成员彭群才,党组成员、秘书长呼晓春出席会议。副主席穆新安、成登鹏、王润民、田芳珍列席会议。

刘印生指出,新冠肺炎疫情爆发以来,全市围绕疫情防控这个当前最紧要的重大任务,积极作为,扎实工作,全市总动员,全民齐参与,疫情防控工作取得了阶段性成效。当前,全市疫情形势依然严峻复杂。政协全体干部要深入学习贯彻习近平总书记关于疫情防控工作的重要批示指示、重要讲话精神,自觉把思想和行动统一到中共中央决策部署和省、市委的具体要求上来,坚定必胜信念,拿出过硬作风,全面落实好防控任务和防控措施,坚决打赢疫情防控阻击战、总体战。要在全力抓好疫情防控工作的同时,认真做好当前各项工作。精心做好政协全会各项筹备工作,不断查漏补缺、改进完善,为全会高质量召开奠定基础。围绕今年协商监督计划,认真研究协商方案,做好资料搜集等前期准备工作,确保协商时手头有东西、建议有分量。按照市委统一安排,做好疫情期间轮岗值守工作,严守工作纪律,坚守工作岗位,采用网上办公等多种形式开展工作,确保机关工作正常运转。要围绕疫情期间全市经济社会发展各项工作积极建言献策,广泛凝聚共识,全力以赴推进企业稳妥有序复工复产,推动经济社会各项工作逐步迈入正常化。

全站热点
蓝田县在疫情防控阻击战中扎实开展精神文明教育活动

2020-02-11 19:15阅读

长安区委统战部慰问援鄂医疗队员家属

2020-02-10 16:30阅读

联防联控 灞桥在行动 | 党员郭栋:抗“疫”一线的社区“主心骨”

2020-02-08 13:35阅读

灞桥市场监管人积极战斗在疫情防控第一线

2020-02-05 18:38阅读

碑林区委书记刘其智督导检查太乙路街道疫情防控工作

2020-02-03 10:50阅读

长安区加强密切接触者隔离防护及医学观察

2020-01-31 19:31阅读

吹响党员集结号 勇做战“疫”先锋队

2020-01-30 16:43阅读