网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

从严从细抓防控 保通保畅战疫情

2020-02-11 23:05  渭南日报

渭南日报 见习记者党骁

新冠肺炎疫情发生以来,车来车往、人流密集的高速公路收费站一直是疫情防控的重点区域,也是防疫应急物资运输保障的重要通道。

为严格落实疫情防控工作,渭南西收费站认真贯彻上级指示精神,坚持做到“三断三不断”,“三不一优先”。第一时间成立党员突击队,按照防疫要求在收费站出入口分别设立专用通道,安排值班人员在导头对入站车辆进行引导,并放置扩音设备引导防疫物资运输车辆快速通行,积极与当地疫情防控、公安交警做好沟通配合,尽全力提供现场办公的所需物资,全力做好后勤保障。截止目前,以快速放行物资车辆44辆,免费金额8436元。

同时,为了保证一线值班人员的人身安全,避免接触过程中的感染隐患,对收费车道流转的CPC卡进行逐卡消毒,站区内进行严格的人员管控制度,对所有员工分早中晚进行体温测量并上报,安排专业消杀人员每日三次对站区场所进行全方位、无死角的消杀作业,在保障职工用餐的基础上实行错峰就餐制度。

身处防疫一线,渭南新收费站全体党员以行动诠释着 “疫情就是命令,防控就是责任”,践行着共产党员的初心使命。

点击阅读全文
全站热点
高陵区慰问疫情防控一线工作人员

2020-02-11 16:17阅读

我市全面落实外来人员网格化管理系统 筑起疫情防治最坚固的屏障

2020-02-10 12:16阅读

文旅融合 产业助推 为老区脱贫插上翅膀

2020-02-08 10:20阅读

长安区召开2020年市级重点建设项目专题推进会

2020-02-05 16:30阅读

镇安纪委监委加强疫情防控监督

2020-02-03 04:07阅读

华州区住建局多措并举抗疫情

2020-01-31 19:04阅读

联防联控 灞桥在行动 | 疫情防控宣传“全覆盖” 让市民群众坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策

2020-01-30 13:35阅读