网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

徐新荣:坚持把严和实要求贯穿工作始终 坚决打赢疫情防控阻击战总体战

2020-02-10 13:00  延安市融媒体中心

徐新荣在黄陵县检查新冠肺炎疫情防控工作时强调

坚持把严和实要求贯穿工作始终 坚决打赢疫情防控阻击战总体战

2月9日,陕西省委常委、延安市委书记、市新冠肺炎疫情联防联控工作领导小组组长徐新荣深入黄陵县检查疫情防控工作。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话、重要指示精神,坚持把严和实的要求贯穿工作始终,在抓实抓细抓落地上下功夫,坚决打赢疫情防控阻击战总体战,确保经济社会秩序和群众正常生活。

徐新荣来到黄陵县集中医学观察点、黄陵矿业集团,实地了解人员隔离观察、企业复工复产等措施落实情况,听取黄陵县疫情防控工作汇报。他说,要坚持把疫情防控作为当前最重要的工作来抓,夯实属地管理责任、企业主体责任,关注新变化,研究新情况,制定新举措,严格落实集中医学隔离措施,依法科学精准有序推进防控工作,真正做到外防输入、内防扩散,切实保障人民群众生命安全和身体健康。

在检查中,徐新荣强调,要在做好疫情防控工作的同时,紧扣全面建成小康社会目标任务,统筹抓好改革发展稳定各项工作,把疫情对经济发展带来的冲击和影响降到最低。要安全有序推进企业复工复产,全力以赴帮助企业解决实际困难和问题,推动企业稳定市场、开拓市场,化危为机、渡过难关。要认真研究政策,积极谋划项目,抓紧做好前期工作,为实现全年目标任务争取主动。景区、宾馆、酒店等要苦练内功,加强从业人员培训和产品策划,为文化旅游产业恢复发展奠定基础。要加强产销对接,坚定不移推进苹果产业后整理,帮助果农把苹果卖出去、卖上好价钱,促进农民持续稳定增收,不断巩固提升脱贫成果。(记者 刘小艳)

全站热点
丹凤党员干部不忘初心守一线

2020-02-10 04:02阅读

面对疫情,市中心血站全力保障临床用血

2020-02-08 11:02阅读

认真做好重点人员排查梳理工作,坚决打赢“新冠肺炎”疫情防卫战

2020-02-06 15:30阅读

大荔:防控战“疫” 不误农时

2020-02-03 19:03阅读

富平县诗歌词爱好者创作诗歌为疫情防控一线工作者打气加油

2020-01-31 22:08阅读

临渭区爱心企业为桥南镇政府捐赠防护物资

2020-01-30 22:08阅读

蒲城召开应对疫情工作领导小组会议

2020-01-29 19:04阅读