网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

暖心 爱心捐赠送进警营一线

2020-02-10 12:03  渭南日报

近日,新冠肺炎疫情席卷全国,社会各界奋勇当先,积极贡献自己的力量。2月7日下午,渭南盛达实业集团有限公司董事长张军锋委托副总经理宁百成一行4人来到渭南市公安局经开分局,为一线民警捐赠了价值1万余元的方便面、牛奶、水果等物资,表达了他们对坚守一线的民警的关心和尊敬。

“经开公安分局全体民警在疫情发生后,冲锋一线、攻坚克难,崇高精神令人尊敬”,宁百成告诉记者,希望能尽公司的绵薄之力为公安民警送上关心和温暖,警企同心、众志成城,共同抗击疫情。

据了解,疫情发生以来,经开公安分局全警冲锋一线,白天巡查、夜晚加班,坚守公安工作岗位,扎实开展各项疫情防控工作。

“感谢爱心企业,让公安民警感受到社会各界和人民群众对公安工作的理解和支持,也极大地增强了公安民警打赢疫情防控阻击战的决心和勇气”。渭南市公安局经开分局政委党亚地激动地说,疫情一日不消,公安一日不退,我们全体公安民警将牢记重托、不辱使命,以实际行动坚决打赢疫情防控阻击战。

全站热点
丹凤党员干部不忘初心守一线

2020-02-10 04:02阅读

高擎鲜红党旗 汇聚磅礴力量 渭南市各级党组织和广大党员干部积极投身疫情防控阻击战

2020-02-08 10:06阅读

抗击肺炎战“疫”, 便民暖心的太乙宫“跑腿”

2020-02-06 12:31阅读

临渭区崇凝镇隐村老党员手持小喇叭宣传疫情防控受点赞

2020-02-03 17:07阅读

富平县诗歌词爱好者创作诗歌为疫情防控一线工作者打气加油

2020-01-31 22:08阅读

科学处置医疗废弃物 防止疫情传播

2020-01-30 21:04阅读

大荔县党员干部冲锋在前 全力投入疫情防控

2020-01-29 18:04阅读