网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

统筹推进疫情防控和复工复产 确保全市经济社会大局平稳有序

2020-02-10 08:05  铜川日报

(记者 陈超)2月9日,市长李智远到董家河循环经济产业园检查新冠肺炎疫情防控和企业复工复产准备工作,现场研究解决陕西美鑫公司、华能铜川照金煤电公司、铭帝铝业公司、铜川矿业公司、达美轮毂公司等企业存在的困难和问题。副市长姜学武一同调研。

李智远强调,要全面贯彻党中央、国务院关于疫情防控和复工复产的决策部署,按照全省八个“严格落实”要求,进一步夯实分级负责、属地管理责任,统筹推进疫情防控和企业复工复产工作,确保经济社会大局平稳有序。

李智远强调,要提早行动,成立专班,制定科学、合理、适度、管用的措施,做好分类指导和服务保障,为企业复工复产创造良好条件。要严格落实中省市有关支持政策,建立重点企业派驻联络员制度,及时协调解决企业在资金、用工、运输等方面存在的困难和问题,全力帮助企业做好复工复产准备。要成立专门服务工作队,深入园区企业一线,帮助企业制定疫情防控方案和应急处置预案,指导企业按照有关工作标准和规范流程做好各项工作,确保疫情防控责任到位、措施到位、落实到位。要夯实企业主体责任,督促企业严格落实返岗员工信息登记、封闭管理、分散用餐和安全生产等要求,坚决做好日常防控管理,有效保障员工身体健康和人身安全。

市政府秘书长王延武参加。

全站热点
渭南发布丨奔忙在防疫一线的大学生冯晨煜

2020-02-09 16:02阅读

汇聚力量 共克时艰 市政协动员社会各界支持防疫工作

2020-02-08 03:03阅读

商南严把关口筑牢疫情防控网

2020-02-06 04:02阅读

长安区政协委员助力长安疫情防控

2020-02-03 13:31阅读

李娴再次检查市场供应情况

2020-01-31 20:31阅读

美现代化农机投入消毒防控

2020-01-30 20:06阅读

蒲城县党睦镇疫情防控在行动

2020-01-29 17:00阅读