网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

公安高新分局将战时嘉奖送到抗疫一线

2020-02-09 17:04  渭南日报

渭南日报 见习记者 李紫荆

2月8日,我市公安高新分局党委班子一行来到渭南西高速出口疫情防控检查点,代表分局党委为战斗在抗疫一线的分局交警大队以及抗疫各关键岗位的五位民警辅警颁发了集体和个人奖励。激励了广大战疫一线的同志,坚定了他们打赢疫情防控阻击战的决心和信心。

奖励现场,为公安高新分局交警大队颁发了集体嘉奖,并为受到个人嘉奖的李乐强、田斌、王宏安、梁博、刘超五位民警、辅警颁发荣誉证书和奖金。受到表彰的民警辅警表示:“我们会继续发扬公安人连续奋战、英勇无畏的精神,打赢这场疫情阻击战,为我市人民的健康安全,奉献出自己的全部力量。”

据了解,公安高新分局所负责的渭南高速西口公安检查站是渭南市疫情防控中的重要卡点,疫情发生以来,公安高新分局严格按照上级部署安排,全体民警辅警全力以赴、夜以继日的奋战在检测卡点、信息核查等疫情防控岗位上,坚守疫情防控一线,防风险、护安全,战疫情、保稳定,以高度的责任感和使命感全力以赴投入到这次疫情防控阻击战中,截至目前,共出动警力1992人次,警车189辆次,设置卡点3个,排查车辆17130辆,人员31112人,检查行业场所90余家,坚持每天对全区55家宾馆酒店进行督导检查,印发宣传《通告》2000余份,为保障人民群众生命健康,维护我市安全与社会稳定都作出了应有的贡献。

全站热点
我是党员我先行 疫情防控勇担当

2020-02-09 05:01阅读

佛坪全民参与严密防控疫情

2020-02-07 13:01阅读

薛海涛:要高度重视 科学施策 杜绝形式主义

2020-02-05 17:12阅读

王益区全力保障疫情防控期间市场供应

2020-02-03 09:09阅读

长安区加强密切接触者隔离防护及医学观察

2020-01-31 19:31阅读

吹响党员集结号 勇做战“疫”先锋队

2020-01-30 16:43阅读

李娴检查高校新冠肺炎疫情防控工作

2020-01-29 13:31阅读