网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

渭南一爱心加油站为防控疫情捐赠价值3万余元物资

2020-02-08 23:01  渭南日报

“企业不能光想着挣钱,在国家遇到困难时,我们更应该努积极履行社会责任,勇于担当为在一线辛苦的工作人员奉献一点爱心,疫情面前就没有局外人!”2月8日在捐赠现场,68岁的临渭区城东加油站站长韩石柱如是说。

当天,韩石柱带着5000元油卡、3吨消毒水、80箱方便面、80提牛奶、80盒达利园派、96盒早餐饼干,来到临渭区向阳街道办,将上述价值3万余元的物资捐赠给向阳办坚守在防控一线工作人员。“这些工作人员太辛苦了,为了市民的健康和生命安全,不分昼夜守在一线,我们真的特别敬佩和感激。”韩石柱这样告诉记者。

据了解,疫情发生以来,承担高速渭南东入口及辖区疫情防控工作的向阳办已接收社会各界捐款24.82万余元;捐赠物资价值20余万元,包括84消毒液、酒精、口罩、手套等防护物资和方便面、矿泉水、火腿肠、水果、面包、饼干、香皂等其他东西。目前,向阳办已将接收到的所有捐赠分发到辖区20个村、6个社区及310国道交界、渭南东高速口各卡点,派送到一线工作人员手中。

“有这么多爱心企业、爱心人士的关心,有我们一线工作人员的努力工作,有群众的大力支持,我们坚信一定能很快打赢这场疫情阻击战。”向阳街道办人大工委主任张瑞斌坚定地说。

另据了解,当天,临渭区城东加油站还为丰原镇人民政府、崇凝镇人民政府捐赠了价值6070元的物资。

全站热点
文旅融合 产业助推 为老区脱贫插上翅膀

2020-02-08 10:20阅读

渭南爱心企业捐百万物资助力疫情防控

2020-02-06 22:02阅读

丹凤36名医护人员“请战”到防疫一线

2020-02-05 04:03阅读

李毅在大荔县检查疫情防控工作时要求抓细抓实确保措施精准落地 织密织严筑牢联防联控防线

2020-02-02 12:02阅读

临潼区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部工作推进会召开

2020-01-31 15:21阅读

碑林区副区长程默督导检查南院门街道书院门社区疫情防控工作

2020-01-30 11:50阅读

李毅在华阴市检查新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作时要求以最坚定信心最有力措施最严格要求 坚决打赢疫

2020-01-29 10:10阅读