网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

富平县对城区主干道沿线开展消杀作业

2020-02-08 22:05  渭南日报

渭南日报记者 刘雪妮 见习记者 任晓彤

为进一步做好新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作,根据渭南市应对新型冠状病毒感染肺炎工作领导小组三号令,从2月7日至2月11日,富平县开展对城区主干道沿线集中进行消杀消毒作业。

为切实做好疫情防控工作,加强重点公共场所卫生管理,切断病毒传播途径,在前期日常预防性消毒的基础上,从2月7日起,富平县出动雾炮车2个,高压冲洗车2个,路面养护车2个,在秦正广场、城南广场、昌平公园及城区主干道路及两侧开展为期5天的重点公共场所集中消杀工作。

据了解,自疫情防控工作开展以来,富平县环境卫生管理中心对城区公厕、垃圾收集屋、中转站、垃圾填埋场等公共区域每天做好消杀工作。这次对城区主干道、广场医院周边及人员密集场所全面进行消杀,该县环境卫生管理中心相关负责人提醒广大居民关好门窗,及时回避,尽可能不要出门做好个人安全防护 。

全站热点
高擎鲜红党旗 汇聚磅礴力量 渭南市各级党组织和广大党员干部积极投身疫情防控阻击战

2020-02-08 10:06阅读

临渭区疫情防控下沉 157家物业一线抗“疫”

2020-02-06 21:04阅读

丹凤36名医护人员“请战”到防疫一线

2020-02-05 04:03阅读

众志成城 打响乡村疫情防控阻击战

2020-02-02 11:05阅读

临潼区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部工作推进会召开

2020-01-31 15:21阅读

碑林区副区长程默督导检查南院门街道书院门社区疫情防控工作

2020-01-30 11:50阅读

团市委发出铜川青年疫情防控动员令

2020-01-29 10:01阅读