网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

薛海涛:坚决打好疫情防控环境整治战

2020-02-08 13:11  延安市融媒体中心

薛海涛在安塞区督导城乡人居环境整治工作时强调

坚定信心决心 推进环境整治

坚决打好疫情防控环境整治战

2月6日上午,市政协主席薛海涛在安塞区督导城乡人居环境整治工作时强调,要坚定信心决心,统筹兼顾,分类指导,扎实开展城乡人居环境整治,着力补齐公共卫生短板,坚决打好疫情防控环境整治战。

薛海涛先后深入安塞区福源小区、垃圾填埋处理场,听取疫情防控、生活垃圾收集清运情况汇报,详细了解垃圾填埋场管理运行情况。他指出,春季是疫病传染高发期,环境整治要坚持问题导向,加大垃圾清扫清运频次,积极开展爱国卫生运动,教育引导群众养成卫生健康生活习惯,从源头上预防疫病传播。

薛海涛强调,要提振信心,科学施策,积极行动起来,迅速掀起环境整治热潮,扎实有序搞好城镇街区、公共场所、城乡接合部、交通干线、农村环境卫生整治。要统筹抓好疫情防控、脱贫攻坚、产业开发等重点工作,最大限度降低疫情对经济运行带来的冲击和影响。要发扬求真务实的工作作风,力戒官僚主义、形式主义,把落实工作抓实抓细,切实优化提升城乡人居环境,为打赢疫情防控阻击总体战提供有力保障。(记者 思博海 通讯员 马志青)

全站热点
商洛首家醇类消毒剂企业获准生产

2020-02-08 04:01阅读

奋战在澄城抗疫一线的“她们”

2020-02-06 17:04阅读

渭南发布|警徽在疫情防控一线闪光——记奋战在疫情防控一线的环北路派出所民警

2020-02-04 23:01阅读

迤山中学启动线上教学 为毕业班学生答疑解惑

2020-02-02 03:09阅读

徐新荣:加强党的领导落细落实措施 坚决打赢疫情防控人民战争

2020-01-31 13:07阅读

让党员志愿者成为战“疫”前沿亮点

2020-01-30 10:08阅读

全力以赴打赢疫情防控阻击战

2020-01-29 08:05阅读