网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

市委政法委2020年第二次全体会议召开 刘西林主持并讲话

2020-02-08 10:20  铜川日报

(记者 王旭燕)2月7日,市委政法委2020年第二次全体会议召开。市委常委、市委政法委书记刘西林主持会议并讲话。市检察院检察长殷军参加。

会议传达学习了习近平总书记在中央政治局常委会会议上的重要讲话和关于疫情防控工作的重要指示精神,以及省委常委会会议、市委常委会会议和全省做好疫情防控维护社会稳定工作视频会议精神,对全市政法系统进一步做好疫情防控、维护社会稳定工作进行再动员、再部署、再推进。

刘西林强调,要提高政治站位,认真学习贯彻习近平总书记重要讲话、重要指示精神和中省市安排部署,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,把疫情防控作为当前压倒一切的政治任务,把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,听从指挥、服从安排、协同配合、主动工作。要发挥政法职能,继续执行战时机制,落实高等级防控勤务,采取更坚决果断、更有力、更科学周密的措施,全力配合做好联防联控工作。要强化统筹兼顾,按照在做好防控工作的同时统筹抓好改革发展稳定各项工作的要求,围绕我市高质量发展、决战脱贫攻坚、全面建成小康社会等重点任务,认真谋划2020年政法工作,深入推进扫黑除恶专项斗争、市域社会治理现代化和政法领域改革等。要强化社会面管控和安全生产监管,全面排查化解影响安全稳定的各类矛盾问题,做好各项保安全护稳定工作,严防发生重大安全事故。要以强烈的政治责任感投身疫情防控工作,坚守岗位、靠前指挥,切实维护广大群众切身利益、保证社会大局稳定。要严格作风纪律,带头遵守疫情期间各项规定要求,在疫情防控中践行初心使命、奋力担当作为。

全站热点
党员“外卖哥”贴心服务暖民心

2020-02-07 18:07阅读

王建军检查汉中市企业疫情防控物资生产及民生保障工作

2020-02-06 13:05阅读

柯昌万主持召开全市新型冠状病毒感染的肺炎疫情联防联控工作领导小组新闻宣传扩大会议

2020-02-04 17:07阅读

疫情当前 渭南社会组织在行动

2020-02-01 22:02阅读

资源规划在行动,众志成城抗疫情

2020-01-31 12:21阅读

陕西省药品零售行业协会铜川委员会致全市药品经营企业倡议书

2020-01-30 09:04阅读

渭南市红十字会已接收社会捐款捐物价值16余万元

2020-01-29 05:01阅读